Coberturas: Telhados Policarbonato, Vidro e Lona

Perguntas e respostas sobre Coberturas de Telhados com Policarbonato, Vidro e Lona. Qual o melhor tipo de cobertura? A instalação de cobertura são seguras?

Qual o melhor tipo de cobertura?

Depende telhas para construção definitiva. Policarbonato , vidro e lona geralmente aplicada em areas de lazer (churrasqueira, corredores, garagem, piscinas etc.)

Melhor instalação?

Na arquitetura moderna geralmente mescla-se materiais para estabelecer um aspecto futurista as construções.

É caro instalar uma cobertura?

Como existem diverços tipos de cobertura e diversos tipos de materiais existem também varios valores para coberturas.

A instalação de cobertura são seguras?

Sim - nossas coberturas só são instaladas se ouver pontos para ancoragem defenitina (ex. paredes, colunas, vigas pilares ou muros).

Qual a versatilidade do Policarbonato?

Material versatil o mesmo vem em forma placas em forma auveolar ou placas solidas. E o mesmo pode se combinar com outros materiais (ferro , madeira e concreto por exemplo).