Escola Municipal do Bairro Jardim das Rosas - Contato

Perguntas e respostas sobre a Escola Municipal do Bairro Jardim das Rosas. Quais são os telefones da escola? Horário de funcionamento e outras formas de contato.

Onde fica a Escola Municipal do Bairro Jardim das Rosas?

A Escola Municipal do Bairro Jardim das Rosas fica na rua Bugarim, 380 Jardim das Rosas, Ibirité - MG

Quais são os telefones da escola?

Os telefones são 31 3533 6368 (fixo) e 31 8978 1039 (operadora oi). A escola está sempre disponível para atender a comunidade escolar.

Possa procurar na internet?

Sim: www.escolabjr.blogspot.com.br lá você encontra diversas informações pedagógicas sobre a escola.

Tem facebook?

www.facebook.com/escolabjr Fotos, trabalhos, atividades realizadas pelos alunos, eventos realizados e toda uma comunicação pode ser feita através dessa rede social.

Horário de funcionamento

Sete horas da manhã até às dezessete horas e trinta minutos. Com alunos do ensino fundamental de Educação Infantil, anos iniciais e anos finais.