Instalação de Concertina Arame Farpado

Perguntas e respostas sobre a Instalação de Concertina Arame Farpado. O que é concertino? Ele protege mesmo a propriedade? Qual o custo para instalação e outros

O que é concertino (a)?

Concertina é um tipo de arame farpado confeccionado em aço inox, cortante e perfurante ,instalado em forma de espiral - bobina, ondas placas que proteje o perimitro patrimonial.

Concertino proteje mesmo a propriedade?

Sim depois de instalado ele é de dificil remoção pois corta e perfura ex. tecido, borracha, couro e a propria pele.

Fica caro a instalção de concertino?

O custo beneficio é muito bom, pois hoje esse produto é fabricado aqui, até bem pouco tempo era importado.

E vale apena a instalação?

Sim - é imenso o beneficio, pois não é só o efeito piscicologico ( ninguem quer correr o risco prá saber se as "navalhas e pontas" da concertina cortam e perfuram, mas cortam e perfuram sim.

Concertina requer manutenção?

Depois de bem instalada não requer qualquer tipo de manutenção por muitos anos.