Manhattan Connection. Audiência, apresentadores, convidados e mais

Perguntas e respostas sobre Manhattan Connection. Qual a audiência do programa? Quem são os apresentadores e quando surgiu o programa? Entre outras perguntas

Página Inicial / Filmes e TV

O que é Manhattan Connection?

Manhattan Connection é um programa de televisão que é exibido pelo canal Globo News ( canal pago ) para todo o mundo todos os domingos a noite.

O programa fala sobre o que?

O programa tem como foco principal a política, mas também são discutidos em debates no programa assuntos ligados a economia, entretenimento,comportamento e acontecimentos importantes no mundo. Também fala e dá dicas sobre eventos culturais.

Quem são os apresentadores?

Hoje na bancada do programa estão : Lucas Mendes que foi quem criou o programa Manhattan Connection em 1993, Caio Blinder um jornalista paulistano, Ricardo Amorim um economista, Diogo Mainardi colunista recordista de cartas da revista Veja e Pedro Andrade modelo e jornalista.

Ele recebe convidados?

Sim. Ao longo de todos esses anos o programa recebeu diversos convidados. Entre os mais ilustres estão : Fernando Henrique Cardoso, Donald Trump,Willian Wack, Mônica Waldvogel e Nelson Pereira dos Santos, diversos economistas renomados em todo o mundo e grandes líderes de estados.

Quando surgiu o programa Manhattan Connection?

O programa Manhattan Connection foi criado no ano de 1993 pelo jornalista Lucas Mendes, o programa era exibido no canal GNT, mas mudou de emissora devido a GNT especificar seu conteúdo e sua programação ao entretenimento feminino e deixando o foco político de lado.

Sempre teve os mesmos apresentadores?

Não. Alguns apresentadores ao longo do tempo foram substituídos. Muitos jornalistas de renome já passaram pelo programa, entre eles estão : Paulo Francis, Caio Blinder, Nelson Motta, Lúcia Guimarães, Roberto DaMatta, Gerald Thomas, Arnaldo Jabor mais famoso e comentarista dos telejornais da TV Globo e ex-cineasta. Ricardo Amorim, Diogo Mainardi e Pedro Andrade.

Ele tem boa audiência?

Sim. O programa é transmitido para todo o mundo diretamente de Manhattan na cidade de Nova York. É um dos programas com maior índice de audiência da Globo News. A maior parte da audiência se localiza no Brasil e nos Estados Unidos. A grande audiência é a prova da qualidade oferecida pelo programa, com conteúdos abrangentes e de credibilidade comprovada, isso faz com que o programa esteja no ar até hoje.