Pneu 175 65 R14. Especificações, diferencial e cuidados

Perguntas e respostas sobre pneu 175 65 r14. O que é o Pneu 175/65R14? Qual o seu diferencial? Quais são suas especificações técnicas? Quais os cuidados principais necessário

Tipos de óculos: Grau de acetato, titânio, HB, óculos de sol e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de oculos. Óculos de grau de acetato? Óculos de metal? Titânio? Vantagens dos óculos de titânio? Existem óculos com mesclagem de materiais?

Refrigerador frost free. Marcas, vantagens e desvantagens

Perguntas e respostas sobre refrigerador frost free. O que é um refrigerador frost free? Como eles funcionam? Quais são as suas vantagens? Quais são as suas desvantagens? Seu va

Tipos de bambu: Espécies alastrantes, espécies prioritárias, Bambusa, pseudosasa japônica e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de bambu. Por que cultivar bambu? Como identificar uma espécie de bambu? Espécies alastrantes? Como deve ser manejado? Espécies prioritárias?

Som automotivo: Saídas, alto falantes, amplificadores e mais

Perguntas e respostas sobre som automotivo. O que é som automotivo? Como são os sons automotivos? Saídas pré-amplificadas? Alto falantes? Amplificadores? Modelos de amplificado

Tipos de manutenção: Corretiva x Preventiva, TPM e planejada

Perguntas e respostas sobre tipos de manutenção. Corretiva? Corretiva planejada e não planejada? Preventiva? Quando Utilizar? Preditiva (o mesmo que manutenção planejada)? Pro

Tipos de Uber: UberX e UberBlack, carros permitidos e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de uber, formas de pagamento e quais os carros permitidos para trabalhar. Veja as versões do UberBlack, como o Pet, Bag e Bike.

Tipos de carros: Hatch compacto, sedã, perua, picape ou caminhonete

Perguntas e respostas sobre tipos de carros. Hatch compacto? Hatch médio esportivo? Sedã compacto? Sedã médio? Sedã grande? Perua? Picape ou caminhonete?

Tipos de sensores: mecânicos, fotoelétricos, de imagem e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de sensores mecânicos, fim-de-curso, tipo reed-switch, fotoelétricos, ópticos de medida e outros tipos mais comuns.

Tipos de perfumes: Eau de parfum, eau de Toilette, eau de Cologne e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de perfumes. Perfume? Eau de Parfum? Eau de Toilette? Eau de Cologne? Perfume cremoso? Eau Fraiche? Eau de Cologne?

Tipos de barcos: Veleiro, escuna, pesqueiro, de alumínio, canoa e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de barcos. Veleiro? Escuna? Trawler? Traineira / Pesqueiro? Barco de alumínio? Jet Boat? Canoa? Veja as respostas aqui.

Tipos de camisas: Smoking, manga longa, polo, formal e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de camisas. Camisa de Smoking? Camisas de manga longa? Camisa normal? Camisa de time? Camisa polo ou camisa de golfe? Camisa esportiva? Camisa for

Tipos de botas: biker, coturno, montaria e country e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de botas. Ankle Boot e Open Boot? Biker? Chelsea? Ugg? Over? Coturno? Montaria e Country?

Tipos de palmeiras: Imperial, Buriti, moinho-de-vento e outras

Perguntas e respostas sobre tipos de palmeiras. Palmeira-moinho-de-vento? Palmeira-imperial-de-porto-rico? Palmeira-imperial? Areca-dourada? Jerivá? Palmeira-areca? Buriti?

Tipos de bolsas: Mochila, carteira, tiracolo, saco e outras

Perguntas e respostas sobre tipos de bolsas. Bolsa clutch? Bolsa carteira? Bolsa envelope? Bolsa tiracolo? Bolsa baú? Bolsa saco? Bolsa mochila?

Tipos de ar condicionado: Portátil, split, de parede, dutado e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de ar condicionado. Quais são seus modelos? Como Funciona Ar Condicionado Portátil? Janela (parede)? Split? Definições dos tipos split? Multi

Tipos de casacos: Blazer e paletó, jaqueta, cardigã, suéter e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de casacos, como blazer e paletó, jaqueta, varsity jacket, cardigã, suéter e outros tipos. Saiba quais são as características de cada um, bem

Tipos de vidro: Temperado, impresso, de segurança, acústico e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de vidro. Vidro impresso? Vidro temperado? Vidro Resistente a Fogo? Veja os tipos temperado, impresso, de segurança, acústico e mais.

Tipos de solda: Soldagem por pontos, por projeção, por costura e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de solda. Soldagem de topo por resistência pura? Soldagem de topo? Soldagem por projeção? Soldagem de topo por centelhamento?

Tipos de plásticos: Termoplásticos, PVC, poliestireno, PEAD e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de plásticos. PEAD – Polietileno de Alta Densidade? PEDB – Polietileno de Baixa Densidade, PP – Polipropileno e PS – Poliestireno?

Tipos de gasolina: Premium, comum, aditivada e podium

Perguntas e respostas sobre tipos de gasolina. O que é gasolina e qual é sua composição? Onde ela pode ser usada? Gasolina aditivada? Gasolina podium? Veja as respostas

Tipos de parafusos: passantes e não não-passantes, de pressão e prisioneiros

Perguntas e respostas sobre tipos de parafusos e quantos existem? Veja sobre os modelos passantes e não-passantes, prisioneiros e outros tipos mais utilizados.

Tipos de películas: transparente, silicone, policarbonato, vidro e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de películas. Película de policarbonato? Película transparente? Película de privacidade? Transparente, fosca, privacidade, vidro e mais

Tipos de guitarra: Explorer, Lespaul, Semi-acusticas e outras

Perguntas e respostas sobre tipos de guitarra. Qual os tipos de formatos de guitarras mais conhecidas? Lespaul? SG? Conheça os vários tipos deste instrumento musical

Tipos de pilhas: Alcalina, seca, de lítio, de botão com óxido e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de pilhas. O que são as alcalinas, seca, acumulador NiMH, acumuladores NiCad e outras exemplos deste produto.

Tipos de iPhone: 3G e iPhone 3GS, 4 e 4S, 5, iPhone 5, 5C e 5S, 6 e 6 plus

Perguntas e respostas sobre tipos de iPhone. iPhone 5, iPhone 5C e iPhone 5S? iPhone 6? iPhone 3G e iPhone 3GS? Veja todos os modelos e tipos de aparelhos da Apple.

Tipos de cimento: CP I, CP II, Portland, alta resistência e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de cimento. CP V – Cimento Portland de alta resistência inicial? RS – Cimento Portland resistente a sulfatos? CPB – Cimento Portland branco

Tipos de extintores: Classes A, B e C, água pressurizada, pó químico seco e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de extintores. Extintor de Gás Carbônico? Como deve ser a manutenção de extintores de incêndio? Extintor de Pó Químico Seco?

Tipos de eventos: Sociais, oficiais, artísticos e culturais, religiosos e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de eventos, como os técnicos científicos e ligados a áreas específicas, artísticos e culturais, religiosos, dentre outros e suas definições

Tipos de motos: Baby e custom, chopper, fun bike e scooter e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de motos. Street e esportiva, naked, baby e custom, chopper, fun bike e scooter e outros tipos. Veja as características de cada uma delas.

Tipos de fotografia: Fotografia de moda, publicitária, infantil, arquitetônica e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de fotografia. Fotografia arquitetônica e Fotografia culinária? Fotografia de ação? Macrofotografia? Retrato e Fotografia infantil?

Tipos de bicicletas: Mountain Bike, BMX, speed, urbana, híbrida e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de bicicletas. O que devo considerar na hora de escolher uma bicicleta? Mountain Bike? E-Bike, E-Bicicleta, Bicicleta Elétrica ou bicicleta híb

Taxi e taxista. O que é a bandeira 1 e bandeira 2? O que é UBER?

Perguntas e respostas sobre Taxi e taxista. Se o taxista estipular um valor posso recusar e pedir que ele utilize o taxímetro? Cuidados a ser tomados? Como o taxista devera tratar

Tipos de papel: Vegetal e a manteiga, crepom, sulfite, papel-jornal e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de papel. Quais as características do almaço, cartolina, crepom e sulfite? Qual a diferença entre o vegetal e a manteiga? Como é feito o papel

Concessionária de carros, de serviços públicos e outros

Perguntas e respostas sobre concessionária de carros, de serviços públicos e outros. Se uma concessionária de serviços público não estiver cumprindo com o contrato o que é

Carros novo, seminovos e importados

Perguntas e respostas sobre carros novo, seminovos e importados. Onde eu compro um carro novo? Carros seminovos onde comprar? Trocar um carro seminovo é uma vantagem ou não?

Atacadão. Ofertas, formas de pagamento, lista de compras

Perguntas e respostas sobre atacado. Devo fazer pesquisas antes de comprar em atacadão? Meu armazém é pequeno o que devo fazer na hora de comprar os produtos?

Bolsa térmica. Modelos, temperatura fria e quente

Perguntas e respostas sobre bolsa térmica. Qual o modelo ideal para usar? Como usar gelo para manter a temperatura fria por mais tempo? Bolsa térmica pode ser utilizada por uma m

Supermercados Assai. Lojas, produtos de marca própria e mais

Perguntas e respostas sobre os supermercados Assai. Quais as cidades onde posso encontrar lojas da rede? O que é Assai? O Assai possui uma marca própria de produtos?

2 via Light e Hipercard

Perguntas e respostas sobre Como faço para desbloquear o meu cartão? Perdi meu cartão o que devo fazer? Como proceder para reduzir minha demanda contratada?

Bolsas femininas. Hermès Paris, Christian Dior, Louis Vuitton e mais

Perguntas e respostas sobre bolsas femininas. Qual bolsa Hermès Paris criou? Como é a marca de bolsas Christian Dior? Bolsa Louis Vuitton como surgiu?

Ambev. História, produtos, centros de distribuição e mais

Perguntas e respostas sobre Ambev. O que foi constituído com a criação da empresa? Quais os produtos comercializados pela Ambev? Qual á quantidade de centros de distribuição

Beleza Natural. Produtos, cursos profissionalizantes e mais

Perguntas e respostas sobre beleza natural. A empresa possui produtos infantis? A Beleza Natural oferece cursos profissionalizantes na área? Quando foi criada a empresa?

BH Shopping. Lojas, estacionamento, atividades e localização

Perguntas e respostas sobre o BH Shopping. Quais foram as mudanças no shopping ao decorrer dos anos? Quais são as lojas mais visitas? O estacionamento é gratuito ou pago?

Bicicleta. História, quadro de metal ou alumínio, modelos e mais

Perguntas e respostas sobre bicicleta. Como surgiu a primeira bicicleta no mundo? Freio a disco na bicicleta é seguro? Qual o melhor quadro, metal ou alumínio? Veja as respostas

2 via Vivo, Claro, OI e TIM

Perguntas e respostas sobre 2 via Vivo, Claro, OI e TIM. Como puxar a 2 via da Claro na internet? Como puxo a segunda via da Oi na internet? Como puxo a 2 via das operadoras sem in

Barra Shopping. Lojas, endereços e linhas de ônibus

Perguntas e respostas sobre Barra Shopping. Ele faz parte da empresa Multiplan? Quais as principais lojas do Barra Shopping? Qual endereço e quais linhas de ônibus passam lá?

SPC. Como funciona, informações o consumidor e mais

Perguntas e respostas sobre qual o objetivo do SPC e sua obrigação com o consumidor? Se o consumidor encontrar algum erro em seu cadastro o que deverá fazer? Veja as respostas.

Produto tangível e intangível. Conceito de valor, hierarquia e mais

Perguntas e respostas sobre o que é um produto tangível e intangível? Qual o seu conceito de valor ? Como uma pessoa pode ser um produto? Quais são os 5 níveis de hierarquia d

Seguro Unimed. Cancelamento, acompanhamento e outros

Perguntas e respostas sobre como é possível alterar o valor do meu seguro Unimed? Como posso cancelar meus dados cadastrais do seguro? Como posso acompanhar a posição que se en

Porto Seguro Cartões. Aluguel, coberturas e vantagens

Perguntas e respostas sobre o que é o porto seguro conecta? Qual as vantagens de utilizar o cartão de crédito da empresa Porto Seguro Cartões? Quais são as iniciativas da empr

Mallory. Lojas virtuais, produtos, assistência técnica e mais

Perguntas e respostas sobre o que é Mallory e se a empresa possui lojas virtuais. Os produtos da marca possuem assistência técnica e que tipo de produtos eles comercializam.

Cartão pré pago. Como adquirir, diferenças e uso dele

Perguntas e respostas sobre cartão pré pago. Como faço para adquirir um e como é feito o uso deste tipo de cartão? Qual a diferença entre cartão de crédito convencional e c

Philips Walita. Lojas físicas e virtual, produtos e mais

Perguntas e respostas sobre Philips Walita. Existem lojas no Brasil? É possível comprar produtos através de lojas virtuais? Atualmente, os seus produtos são bastante comerciali

O que é Policard. Tecnologia, atendimento, entre outros

Perguntas e respostas sobre como é o atendimento pelo site da empresa Policard? Quais os princípios da empresa, e que missão ela tem? A tecnologia utilizada pela empresa é cons

Pegeout. Lojas no Brasil, modelos e média de preço

Perguntas e respostas sobre Peugeot. Existem lojas da Peugeot no Brasil? Quais os modelos mais famosos de carros da empresa e qual a média de preços no Brasil? Veja as respostas

Marítima saúde. Como solicitar um orçamento, sinistro, tecnologia e mais

Perguntas e respostas sobre marítima saúde. Á Marítima Saúde tem agilidade na atuação de sinistro? Tecnologia usada pela Marítima Saúde? Como solicitar um orçamento? Veja

Netcombo. Vantagens, mega flash, qualidade e mais

Perguntas e respostas sobre o que é net combo? Qual o motivo para eu comprar um pacote da net combo? Como é a opção mega flash oferecida no mega combo? Quais as vantagens ofere

Metano. Conceito, efeitos, principal fator de produção e mais

Perguntas e respostas sobre o que é metano? Quais os efeitos dele e como controlar esses efeitos? Como ele surge e qual o principal fator de produção do metano?

Prata fina. Lojas, tipos de jóias, serviços sob medida e mais

Perguntas e respostas sobre a rede de lojas Prata Fina. Ela oferece serviços sob medida? Seus produtos são para homens e mulheres? Desde quando ela existe no Brasil?

Bv Financeira. Transferência de dívidas, quitação do contrato e mais

Perguntas e respostas sobre quais produtos oferece a BV Financeira? Após a quitação do contrato de compra como é feito a desalienação do veiculo? É possível realizar uma tr

Assistência técnica Mondial, Electrolux, CCE e LG

Perguntas e respostas sobre a rede de assistência técnica dos produtos Mondial, Electrolux, CCE e LG, bem como a relação de produtos e linhas que as referidas empresas fabricam

Assistência técnica Britânia, Philco, Philips e Samsung

Perguntas e respostas sobre a rede de assistência técnica dos produtos Britânia, Philco, Philips e Samsung, bem como a relação de produtos e linhas que as referidas empresas f

Bicicleta infantil. Modelos, idade mínima e máxima

Perguntas e respostas sobre bicicleta infantil. A partir de que idade elas podem ser utilizadas? Qual a idade máxima para utilizar uma bicicleta infantil? Há modelos para ambos o

Mocassim masculino. Ocasiões de uso, quando foi criado e mais

Perguntas e respostas sobre mocassim masculino. Ele é muito utilizado atualmente e em que ocasiões eles são utilizados? Existe a versão feminino? Quando ele foi criado?

Pajero. Preço do carro, quando foi criado e onde é fabricado

Perguntas e respostas sobre Pajero e quando ele foi criado? Em que países este carro ainda é fabricado? Qual o preço, em média de uma Pajero e comercialização no Brasil?

Droga raia. Serviço 24 horas, localização, história e mais

Perguntas e respostas sobre o que é Droga Raia? Onde ela se localiza, quais os produtos oferecidos pela drogaria, quando foi criada e serviço 24 horas e manipulação.

Vaso sanitário. História, caixa acoplada ou válvula hidra e mais

Perguntas e respostas sobre vasos sanitários. A maior invenção da história, forma de funcionamento, mecanismo e outros. Caixa acoplada ou válvula hidra, água parada, dengue e

Policarbonato. Qual a sua utilização na indústria, aplicação e riscos a saúde

Perguntas e respostas sobre o que é um policarbonato? Qual a sua utilização na indústria? Qual a sua aplicação no dia a dia? Quais os riscos que o policarbonato oferece a sa

Coelba. Grupo Neoenergia, projetos culturais e outros

Perguntas e respostas sobre como é o Grupo Neoenergia da COELBA? Qual o código de ética e quais os projetos culturais da empresa? História e outras perguntas

Quilômetros de vantagem. Como funciona e como trocar por benefícios

Perguntas e respostas sobre quilômetros de vantagem. Como funciona e como posso trocar por benefícios? Após realizar uma compra quanto tempo os quilômetros de vantagem demoram

Reembolso, conceito, exemplos, reembolso postal e mais

Perguntas e respostas sobre reembolso. Quando uma empresa fala que o individuo foi reembolsado o que ela esta querendo dizer? Pode ser solicitado de despesas por causa de terceiros

Sem Parar. Como solicitar, vantagens e implantação

Perguntas e respostas sobre como funciona o sistema Sem Parar? É preciso comparecer à uma loja para utilizar o sistema? Quais as vantagens de utilizar o Sem Parar? Ele tem em tod

Sapatos femininos e masculinos. Importância na moda, gêneros e mais

Perguntas e respostas sobre sapatos femininos e masculinos. Qual a importância do sapato? Por que eles foram criados? Os sapatos são muito valorizados na moda e sempre foram dife

Marítima seguros. Coberturas adicionais e os seguros oferecidos

Perguntas e respostas sobre a Marítima seguros. Quais são as coberturas adicionais oferecidas e quais os seguros oferecidos? O que tornou a Marítima seguros entre as 10 maiores

Posto de gasolina. Como é reservatório, descarga de gasolina e álcool e mais

Perguntas e respostas sobre posto de gasolina. Como é o reservatório e como eles sabem que o compartimento está ficando vazio? Veja as respostas.

Parafusadeira. Quando ela foi criada e quem a criou, aplicações, fabricantes e mais

Perguntas e respostas sobre o que é uma parafusadeira? Quando ela foi criada e quem a criou? Quais são as suas aplicações práticas? Quais os principais fabricantes? Veja essas

Rasteirinha. Marcas mais famosas, ocasiões mais adequadas, benefícios em relação ao salto

Perguntas e respostas sobre o que é rasteirinha? Quais as marcas mais famosas? Elas são adequadas para quais ocasiões? Quais os benefícios para a saúde ela traz em relação a

McDonalds Delivery? Quais as áreas atendidas, cardápio delivery e como pedir

Perguntas e respostas sobre o que é o McDonalds Delivery? Quais as áreas que a empresa atende? Como entrar em contato para realizar o pedido? Qual o cardápio delivery?

Pagueseguro. O que é e quais as vantagens. É preciso pagar?

Perguntas e respostas sobre Pagueseguro. Qual o motivo da criação dele? Quais as vantagens de utilizá-lo? Para utilizar a pagseguro eu preciso pagar? Veja as respostas

Lavadoras de roupas. História, programação, sistema e outras

Perguntas e respostas sobre lavadoras de roupas. Como são as atuais que usamos? Como eram as primeiras máquinas lavadouras consideradas como modernas? Como é a programação del

Vivo. Serviços gratuitos, áreas atendidas, como surgiu e mais

Perguntas e respostas sobre a Vivo. Ela oferece serviços gratuitos? Onde ela está localizada e como ela surgiu? Quais os serviços prestados pela Vivo?

Representante comercial. Requisitos, venda de produtos e serviços

Perguntas e respostas sobre representante comercial. Ele pode dar palestras? O que é conhecido como depressão pós-parto para um representante comercial?

Fiat Punto. Quando foi lançado, opcionais, prêmios e mais

Perguntas e respostas sobre o Fiat Punto. Quando o veiculo foi lançado no Brasil e qual seus concorrentes? Quais as modificações que foram realizadas no punto a partir do modelo

Metanol. Conceito, como é usado, intoxicação e mais

Perguntas e respostas sobre metanol. O que acontece á saúde em caso de inalação desta substância? O que ocorre se uma pessoa estiver uma exposição cronica com o metanol?

Sulamérica, seguros, coberturas, seguros para empresas e mais

Perguntas e respostas sobre Sulamérica. Quando foi fundada a empresa? Quais seguros ela oferece para empresas? Quais são as coberturas do seguro de vida da SulAmérica Seguros?

Óculos. Quem inventou, dióptico e focal, classificação e mais

Perguntas e respostas sobre óculos. Quem inventou e quais são os materiais de fabricação de um óculos? O que são as ponteiras, valor dióptico e focal e mais

Nome limpo. Consulta no SPC/Serasa pela internet e pessoalmente

Perguntas e respostas sobre nome limpo. As empresas avisam antes de colocarem o nome no SPC ou Serasa? Como consulto meu nome no Serasa via carta?

Metalúrgica. História, produção do ferro na antiguidade e mais

Perguntas e respostas sobre metalúrgica. Onde foi encontrado a sua primeira evidencia e como era a produção do ferro na antiguidade? Veja as respostas.

Makro Atacadista, marcas próprias, vendas especiais e mais

Perguntas e respostas sobre Makro Atacadista. A empresa possui marca própria de alimentos? Quais são os tipos de vendas especiais para empresas que o Makro oferece?

Prata, maiores áreas de mineração, características, história e mais

Perguntas e respostas sobre prata. Onde se encontram as maiores áreas de mineração de prata e como ela surgiu? É um material tóxico? Veja as respostas

Porto Seguro Auto. Seguro Auto Sênior e o Auto Mulher

Perguntas e respostas sobre o Porto Seguro Auto. Como funciona o Seguro Auto Sênior e o Seguro Auto Mulher? Posso adquirir um seguro pela internet?

Decathlon. Relação de lojas em São Paulo, Paraná e outros

Perguntas e respostas sobre Decathlon. Quando ela foi fundada e quais são as lojas da Decathlon em São Paulo, fora São Paulo e Paraná, quais estados possuem lojas?

Cartão de crédito Caixa. Tipos, como funciona e exemplos

Perguntas e respostas sobre cartão de crédito Caixa. Como funciona o cartão Platinum da Caixa? Quais são os cartões de crédito oferecidos pela Caixa?

Produto. Conceito, classificação, tipos e características

Perguntas e respostas sobre o que é um produto? Como é feito a classificação dele? Quais são os tipos e suas características? Entre outras perguntas.

Nota carioca. Senha web, acesso do prestador de serviços e mais

Perguntas e respostas sobre nota carioca. Quem pode emitir nota carioca convencional? Em que ela foi inspirada e Como o prestador de serviços pode ter acesso?

Atacadão. Estados e países atendidos, opções de pagamento e mais

Perguntas e respostas sobre atacadão. Quais países além do Brasil contam com os supermercados da rede? Quais são as opções de pagamento da Rede Atacadão?

Havan. Relação de lojas e compras pela internet

Perguntas e respostas sobre o que é Havan? Quantas lojas a rede possui? É possível fazer compras na Havan pela internet? Qual o posicionamento no mercado?

Vunesp. Concursos e vestibulares com inscrições abertas

Perguntas e respostas sobre a Vunesp. Quais são os concursos estão com inscrições abertas no momento? Quais são os vestibulares organizados pela Vunesp?

Mercado Municipal de São Paulo. Horário de funcionamento, localização e mais

Perguntas e respostas sobre Mercadão Municipal de São Paulo. Quais comércios estão disponíveis? Onde fica localizado e qual o horário de funcionamento?

Antena 1. Rede de emissoras, programação e mais

Perguntas e respostas sobre a Antena 1. Quais são as suas emissoras em Santa Catarina, no Rio de Janeiro, no Rio Grande do Sul e no estado de São Paulo? Qual a programação atua

Palio, líder de vendas, Palio elétrico, reestilizações e mais.

Perguntas e respostas sobre palio. Existe o carro Palio elétrico? Esse carro oferece ABS, ar-condicionado e airbags frontais? Quantas reestilizações ele sofreu?

Maxxi Atacado. Televendas, cidades atendidas e mais

Perguntas e respostas sobre o Maxxi Atacado. Quais são as cidades do nordeste que tem unidades? Eu só posso fazer compras no atacado e eles tem televendas?

Pepsico. Origem, marcas mais conhecidas e mais

Perguntas e respostas sobre o que é Pepsico? De onde ela é e porque no Brasil é uma das empresas mais desejadas pelos profissionais? Quais as marcas mais conhecidas?

Posto Ipiranga. Produtos, Km de vantagens e mais

Perguntas e respostas sobre Posto Ipiranga. Quando foi fundado o grupo? Quais são as empresas que eu posso gastar meus pontos? Veja essas e outras respostas

Real Expresso, Nacional Expresso e Viação Útil. Passagens online

Perguntas e respostas sobre as empresas de transporte de passageiros Real Expresso, Nacional Expresso e Viação Útil. Veja como comprar a passagem online nos sites pela internet

Poço artesiano. Autorização,valor , impacto ambiental e mais

Perguntas e respostas sobre poço artesiano. Qual o valor pra construir um? Tem que ter autorização pra construir um poço artesiano? Veja as respostas

Sempre Vale supermercados, Limeira e outras cidades

Perguntas e respostas sobre o Sempre Vale Supermercados de Limeira, Araraquara, Mococa, São Carlos, Porto Ferreira, São João da Boa Vista e Vargem Grande do Sul. Veja as respost

O que é plus size, marcas de roupas e modelos mais famosas

Perguntas e respostas sobre o que é “plus size”? A partir de que momento modelos “plus size” ganharam notoriedade? Quanto as marcas de roupas ganham com a demanda “plus

Painel de TV. Para que serve, valor médio e outros

Perguntas e respostas sobre o que é um painel de TV e quais as possíveis interpretações. Qual é o valor médio de um painel físico? Onde é instalado e onde é comercializado

O que é uma panela de pressão? Quem inventou, para que serve e como usar

Perguntas e respostas sobre o que é uma panela de pressão? Quem inventou e quando começou a ser comercializada? Como usar uma panela de pressão?

O que é a Olympikus? Quem ela patrocina e materiais que a empresa vende?

Perguntas e respostas sobre o que é a Olympikus? Quem é Vulcabras-Azaleia? Quem ela patrocina? Quais os materiais que a empresa vende? Veja essas e outras

O que são carros usados? Onde encontrar, anúncios na internet e mais

Perguntas e respostas sobre o que são carros usados? Onde são encontrados os carros usados para a venda? Existem anúncios de carros usados na internet?

Como surgiu o parachoque? Função, grafia correta e mais

Perguntas e respostas sobre como surgiu o parachoque? Qual é atualmente, a função dele, qual a grafia correta da palavra, como ele funciona na prática, entre outros.

O que é patins? quando foi criado e quais as recomendações de uso

Perguntas e respostas sobre o que é patins, quando ele foi criado e quais as recomendações para utilizar patins? Veja essas e outras perguntas com as respostas.

O que é o martelinho de ouro? Qualidade, funilaria tradicional e mais

Perguntas e respostas sobre o que é o martelinho de ouro? Como é feita a funilaria tradicional? Por que fazer o serviço com algum martelinho de ouro? Entre outras perguntas.

O que é marido de aluguel? É confiável e como se tornar um deles?

Perguntas e respostas sobre o que é marido de aluguel? É preciso ter alguma experiência para trabalhar nesta profissão? Serviços e onde encontrar em minha cidade. Veja as resp

O que é Plasutil? Produtos fabricados, ações sociais e outros

Perguntas e respostas sobre o que é Plasutil? Quais são os produtos fabricados pela empresa? Qual sua política de funcionários? Entre outros

Ortobom. Franquia da marca, produtos e história

Perguntas e respostas sobre Ortobom. Quanto vou precisar investir em uma franquia desta marca? Quais são os principais concorrentes da marca? Posso ter uma franquia?

Shopping Eldorado é de alta classe? Praça de alimentação e estacionamento

Perguntas e respostas sobre Shopping Eldorado. Como é a praça de alimentação? É um shopping de classe alta? É verdade que existem fósseis no Shopping Eldorado?

Pirelli. História, produtos, concorrentes e legado

Perguntas e respostas sobre Pirelli. Qual a História da dela no Brasil e quais são os principais concorrentes? Qual o legado que a empresa deixou?

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor ou ao Cliente

Perguntas e respostas sobre o SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor ou ao cliente. Veja o que é e outros tipos de serviços similares com outros nomes, e o que significa n

Águia Branca. Agências, estados e venda de passagem

Perguntas e respostas sobre a empresa de ônibus Viação Águia Branca. Agências de atendimento, telefones, estados atendidos e venda de passagem pela internet.

Pedras preciosas mais conhecidas, mais cara do mundo e mais

Perguntas e respostas sobre pedras preciosas. Encontra-se muitas delas no Brasil e como saber se uma é verdadeira? Quais as mais conhecidas? Veja a FAQ.

Cartão alimentação e refeição Alelo, vantagens e parcerias

Perguntas e respostas sobre cartão alimentação Alelo. Qual a importância e o que é o Cartão Refeição e Alimentação. Veja as diferenças entre eles e outras questões rela

Philco e sua história no Brasil e no mundo, produtos e legado

Perguntas e respostas sobre a marca Philco. Qual história da empresa e da marca no Brasil e no mundo? Quais foram as criações e pioneirismos da empresa, bem como o legado que de

Patinete clássico e o atual, patinete de carga, motorizado e outros

Perguntas e respostas sobre o que é o patinete? Como funciona o patinete motorizado, onde e qual foi o motivo do surgimento deste objeto? Conheça aqui.

Viação Itapemirim, cidades atendidas e compra de passagem

Perguntas e respostas sobre a Viação Itapemirim. Quais cidades são atendidas pela Itapemirim? É possível comprar passagem pela internet? Veja as respostas.

Aliança. Qual a origem, qual mão e dedo é colocada e perda do anél

Perguntas e respostas sobre aliança. Onde posso adquirir um par de anéis? Em qual mão e dedo é colocada a aliança? Minha aliança prendeu no meu dedo, o que eu faço?

O que é protetor solar? Como funciona e qual sua importância

Perguntas e respostas sobre o que é protetor solar? Como ele funciona, quem o inventou e qual a sua importância. Quais seus componentes mais comuns? Veja essas e outras

O que é reciclagem. tipos de papéis, vidros e pláticos que podem ser reciclados

Perguntas e respostas sobre o que é reciclagem. O que é e quais são os benefícios da reciclagem do papel? Quais são os tipos de vidros que podem ser reciclados?

O que é pré sal. Profundidade, camadas e exploração

Perguntas e respostas sobre o que é pré sal e a Petrobrás. O que levou a sua descoberta no Brasil? Quantos metros abaixo do mar ele foi encontrado? Veja essas e outras informaç

SESC GO. Caldas Novas, Goiânia, Pirenópolis e outros

Perguntas e respostas sobre o SESC GO e as unidades nas cidades de Caldas Novas, Goiânia, Pirenópolis e outras cidades do estado goiano. Veja a nossa FAQ que explica sobre o assu

Reciclagem de pneus, tipos de pneus, recauchutagem e outros

Perguntas e respostas sobre reciclagem de pneus. Há uma estimativa sobre quantos pneus são usados hoje em dia? O que é recauchutagem de pneus? Veja as respostas aqui

Pneus Pirelli, Goodyear e outros. Quando trocar, melhor pneu e características

Perguntas e respostas sobre pneus Pirelli, Goodyear e outros. Quais as características principais de um bom pneu? Quando devo trocar o pneu do meu carro? Entre outros

Perfumes importados mais famosos. Diferenças e contratipos

Perguntas e respostas sobre os perfumes importados. Quais as características devem ser levadas em conta na hora da aquisição de uma fragrância qualquer? Entre outros.

Bilhete único. Tarifas cobradas, como funciona e quem tem acesso

Perguntas e respostas sobre o bilhete único. Como funciona e quem tem acesso a ele. Quais as tarifas cobradas no bilhete único? Entre outras respostas sobre o assunto.

Óculos de sol. Modelo ideal e cor, proteção UVA e UVB

Perguntas e respostas sobre óculos de sol. A proteção UVA e UVB é importante ter nas lentes? A cor das lentes deve seguir algum critério? Quem cria os óculos de sol?

Mineração. Processos, normas e como ela chega até nós no cotidiano

Perguntas e respostas sobre mineração. Em que a mineração influencia no pais? algumas normas das minas de mineração e como ela está presente em nosso dia-a-dia?

Telefone da AMIL e Porto Seguro, Cielo, Sodexo e Mastercard

Perguntas e respostas sobre o Telefone de atendimento da AMIL e Porto Seguro, Cielo, Sodexo e Mastercard. Veja como entrar em contato com essas empresas pelo telefone.

Telefone da BV Financeira, Crefisa, Logango e Hipercard

Perguntas e respostas sobre o Telefone de atendimento da BV Financeira, Crefisa, Logango e Hipercard. Veja como entrar em contato com essas empresas pelo telefone.

Pregão Online ou eletrônico. Vantagens, desvantagens e sites

Perguntas e respostas sobre pregão online. O que são bens e serviços comuns? Quais as vantagens da versão online e suas desvantagens. Qual a diferença entre presencial e eletr

Compras no Paraguai. Cota, Ciudad Del Este e outros

Perguntas e respostas sobre Compras no Paraguai. Por onde eu tenho que ir no Brasil para chegar lá? Qual é a cota de importação? Vale a pena ir apenas para conhecer?

Shopping Center. Comercio, cinema e benefícios

Perguntas e respostas sobre Shopping Center. O Que entendemos por Shopping? Quem pode frequentar e quais os benefícios de um shopping? É um lugar seguro para ir.

O que é Subway? Lojas, restaurante e outros usos

Perguntas e respostas sobre O que é Subway? O que significa subway em termos de transporte, música, cinema e televisão; bem como o famoso restaurante americano.

Outlet Premium. Unidades, lojas e vantagens

Perguntas e respostas sobre o Outlet Premium. Como ele funciona e quais são as vantagens do Outlet Premium para consumidores e comerciantes? Veja essas e outras respostas.

Autoescola. Obrigatoriedade, documentos e o que aprende

Para tirar a habilitação é obrigatório fazer aulas em uma autoescola? O que se aprende e quais os documentos necessários para entrar e fazer as aulas necessárias para tirar a

Datafolha. O que é, tipos de pesquisas, metodologia, etc

Perguntas e respostas sobre o Datafolha. Quais os tipos de pesquisas são realizadas? Qual a metodologia utilizada na realização de pesquisas, pesquisas eleitorais, entre outros.

Cloreto de magnésio. Qual sua função, onde é usado e outros

Perguntas e respostas sobre o Cloreto de magnésio, qual a função desse composto químico? Em que ocasiões o cloreto de magnésio é usado? Entre outras perguntas relacionadas.

O que é a Vunesp Concursos. Vestibular e como contratar

Perguntas e respostas sobre a Vunesp Concursos. Qual o objetivo da Fundação? Quais as vantagens de contratar a Fundação? A Vunesp trabalha apenas com vestibular e concurso?

Purificador de água. Benefícios, manutenção, função

Perguntas e respostas sobre Purificador de água. Qual a função de um purificador de água? Como escolher a melhor marca? Em quais torneiras da casa devo instalar o purificador?

Climatizador, vantagens e desvantagens

Perguntas e respostas sobre climatizador. Qual é a diferença entre um climatizador e um ar-condicionado, vantagens e desvantagens de seu uso. Veja as respostas.

Vivo fixo. Planos oferecidos, cobertura e vantagens

Perguntas e respostas sobre o Vivo fixo, áreas de cobertura, planos oferecidos, vantagens em ter um telefone fixo, quando ocorreu a primeira instalação telefônica no Brasil, en

Shopping Iguatemi. Lojas, história e expansão

Perguntas e respostas sobre o Shopping Iguatemi, sua história, expansão, lojas que fazem parte do shopping e localidade dos empreendimentos do grupo

Pacotes de viagens. Onde encontrar, reservas e outros

Perguntas e respostas sobre Pacotes de viagens. O que são e como são compostos, onde encontrar pacotes de viagens, qual é a melhor hora de fazer a reserva, entre outras.

Crefisa. O que faz e como solicitar um empréstimo

Perguntas e respostas sobre a Crefisa. O que faz, qualquer pessoa pode solicitar um empréstimo na Crefisa? Servidor público ou pensionistas com o nome sujo podem solicitar empré

Passagens aéreas baratas ou promocionais. Onde encontrar, troca e transferência

Perguntas e respostas sobre Passagens aéreas baratas ou promocionais. Onde encontrar, se dá para confiar em passagem muito barata, processo de troca e transferência, entre outra

Ar condicionado Split. Como ele funciona e suas vantagens

Perguntas e respostas sobre Ar condicionado Split, origem do ar condicionado, como ele funciona, o modelo Split e suas vantagens, entre outras informações relacionadas.

Ar condicionado portátil. Instalação, vantagens e desvantagens

Perguntas e respostas sobre Ar condicionado portátil. Como ele é instalado, em que situações ele é indicado, vantagens e desvantagens de ter um ar condicionado portátil.

Revistas Grátis: Como encontrar gratuitamente

Perguntas e respostas sobre o que é revistas grátis e se é a mesma coisa que online. Como encontrar publicações gratuitamente e qual o intuito de distribuir material assim.

Azul Viagens. Diferenciais, conexões, pacotes e outros

Perguntas e respostas sobre quais são os diferenciais da Azul Viagens? Qual a diferença entre conexões e escalas da Azul? Existem pacotes de viagens? Veja a FAQ sobre a empresa.

Audiência da TV. Como é feita a medição, critérios e outros

Perguntas e respostas sobre a Audiência da TV. Como é feita esta medição, quais os critérios são adotados para a coleta dos dados, pesquisa de caderno, entre outras informaç

Torpedo grátis. Como funciona, operadoras e sites

Perguntas e respostas sobre torpedo grátis. Como funciona, quais operadoras enviam e quais recebem torpedo grátis. Os sites de Torpedo Grátis possuem limite de envio?

Tabela Fipe. Carros, motos e caminhões

Perguntas e respostas sobre a Tabela Fipe para a pesquisa de preços de Carros, motos e caminhões. Qual é a periodicidade de atualização, como nasceu a fundação, entre outras

Electrolux quem indica, assistência técnica e geladeira

Perguntas e respostas sobre a Electrolux, quem indica esta marca, como funciona o atendimento da assistência técnica e como foi a solução de um problema da geladeira.

Geladeira frost free e refrigerador Electrolux

Perguntas e respostas sobre a geladeira frost free e refrigerador da Electrolux. Conheça um pouco sobre esse sistema de geladeira do ponto de vista do consumidor.

Salário mínimo, história, valor em 2015, 2014 e anos anteriores

Perguntas e respostas sobre o salário mínimo no Brasil, valor em vigência nos anos de 2014, 2015 e anos anteriores desde a implementação do plano Real. Também o primeiro valo

INSS. Certidão negativa, extrato INSS e agendamento

Perguntas e respostas sobre INSS – Instituto Nacional de Seguridade Social. Como emitir certidão negativa, extrato do INSS e agendamento para agenciamento nas agências.

Caixa postal de correio e caixa de voz. Como contratar e usar

Perguntas e respostas sobre Caixa postal de correio e caixa de voz. Como contratar e usar esses serviços. O custo nos Correios e a documentação necessária para a contratação.

Auditoria. O que é, tipos e o que faz um auditor

Perguntas e respostas sobre auditoria. Quais os tipos existem, qual é o trabalho de um auditor, qual a formação necessária, remuneração e porque é preciso fazer auditoria.

Agência de marketing, 5S, formação e diferença de publicidade

Perguntas e respostas sobre agência de marketing, a definição do famoso conceito 5S, a formação necessária para trabalhar com mkt e a diferença para publicidade.

Assinatura de jornal. Vantagens, dicas e lista de jornais

Perguntas e respostas sobre assinaturas de jornais. Será que vale a pena assinar um jornal diário? Veja as dicas sobre assinatura e a lista dos principais jornais no Brasil

Agência de publicidade e propaganda. Função do publicitário e agência

Perguntas e respostas sobre agência de publicidade e propaganda. Diferenças dentre os termos e também marketing. Como e porque contratar? Entenda e tire suas dúvidas.

Agência de emprego, RH e departamento pessoal? Diferenças e função

Perguntas e respostas sobre agência de empregos, como encontrar agências e outras dúvidas. Veja também a diferença entre RH – Recursos Humanos e departamento pessoal.

Água Mineral com e sem gás. Validade, origem e definição

Perguntas e respostas sobre a água mineral, como e sem gás. De onde ela vem, quais as principais marcas de água mineral no Brasil e outras dúvidas sobre o produto.

Bebida Alcoólica e Não Alcoólica. Principais dúvidas

Perguntas e respostas sobre bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Tire as principais dúvidas sobre os vários tipos de bebida, seu significado e os possíveis males à saúde.