Tipos de fontes: História, serifas, caixas e famílias tipográficas

Perguntas e respostas sobre tipos de fontes. O que é uma fonte tipográfica? História? Anatomia dos tipos de letras? Corpo de uma fonte? Serifas? Caixas de um fonte? Famílias ti

Tipos de software: Livre, comercial, de aplicação e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de software. O que é um software? Como é a classificação de software em um computador? Software de um sistema? Software de programação? Soft

Tipos de jogos: De construção, infantis, de tabuleiro, de computador e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de jogos. Jogos de construção? Jogos de computador? Jogos infantis? Jogos modernos de tabuleiro? Jogos de tabuleiro estilo alemão ou eurogame?

Tipos de redes: VPN, Ethernet, VLAN, fibra óptica e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de redes. Rede privada virtual (VPN)? Rede de fibra óptica? Rede de cobre? Rede de armazenamento (SAN)? Rede Industrial? Rede "Ethernet"? Rede lo

Tipos de fibra óptica: Como funciona, cabos submarinos, redes telefônicas

Perguntas e respostas sobre tipos de fibra óptica. O que é fibra óptica? Geometria de uma fibra óptica? Como é o funcionamento? Transmissão? Cabos submarinos? Redes telefôni

Tipos de Linux: Debian, Ubuntu, Red Hat, CentOS, Fedora e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de linux. Debian? Gentoo? Ubuntu? Red Hat Enterprise Linux? CentOS? Fedora? OpenSuse? Conheça os principais tipos.

Tipos de criptografia: Chaves simétricas e assimétricas, DES e outras

Perguntas e respostas sobre tipos de criptografia. O que é algo criptografado? Quando foi criada? Chaves Simétricas? O que é DES (Data Encryption Standard)? Chaves Assimétricas

Tipos de sistemas operacionais: tempo real, monotarefa, multitarefa, multiusuário

Perguntas e respostas sobre tipos de sistemas operacionais. Sistema operacional de tempo real? Monousuário, monotarefa, monousuário, multitarefa, multiusuário

Tipos de virus: Worms, cavalo de Tróia, Ameaças Compostas e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de virus. Blended Threats (Ameaças Compostas)? Ele se espalha somente pela caixa de entrada de e-mails? Worms?

Tipos de sistemas: Apoio a decisão , gerencial, transações e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de sistemas. SPT - Sistema de Processamento de Transações? SIG - Sistemas de Informações Gerenciais? SAD - Sistema de Apoio à Decisão?

Tipos de antivírus: PSafe, Avast, AVG, Avira e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de antivírus. PSafe? O que são antivírus? Devo manter meu antivírus sempre atualizado? Como eles funcionam e protegem o computador?

Tipos de tecnologia: modernas, clássicas, avançadas e outras

Perguntas e respostas sobre tipos de tecnologia. Elétrica fundamental, avançadas, da comunicação, clássicas e modernas. Veja aqui suas principais definições.

Tipos de monitores: CRT, Plasma, LED, LCD, 3D e Holográfico

Perguntas e respostas sobre tipos de monitores. Monitor Holográfico e Monitor 3D? O que é um monitor? Monitor de plasma? CRT, Plasma, LED, LCD, 3D e Holográfico

Tipos de mouse: Gamer, recarregável, com esferas e ópticos e Trackball

Perguntas e respostas sobre tipos de mouse. Quais são os tipos de cliques? Mouse recarregável? Com esferas e óticos? Conheça os tipos Gamer, recarregável, com esferas e óptic

Tipos de gráficos: De linha, colunas, barras, pizza, área e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de gráficos. Gráficos em pizza e gráficos circulares? Gráficos em linhas? Gráfico em rede? Gráficos de colunas e barras, entre outros

Tipos de hardware: Chipset, processador, hardwares internos e externos

Perguntas e respostas sobre tipos de hardware. Hardwares internos? Drive óptica (CD-ROM – DVD-ROM)? Gabinete e fonte de alimentação? hardwares internos e externos, entre outro

Tipos de servidores: VPS, cloud, compartilhado, dedicados, revenda e mais

Perguntas e respostas sobre tipos de servidores. Virtual Private Servers (VPS)? Web Hosting compartilhado? Servidores dedicados? O que são servidores de revenda?

O que significa Voucher e como é utilizado? Video-game, viagens, contabilidade e mais

Perguntas e respostas sobre voucher. Como é utilizado em contabilidade? O que é o Voucher para os telefones móveis? Qual a utilidade do Voucher em vídeo-games?

Arroba. Email e meios eletrônicos, como o simbolo é visto no Inglês Americano

Perguntas e respostas sobre arroba. Onde é utilizado o simbolo @ nos meios eletrônicos? Como o simbolo é visto pelo Inglês Americano? O arroba refere-se apenas a meios eletrôn

Celulares. Aplicativos, problema de memória, lentidão e mais

Perguntas e respostas sobre celulares. O que é um Aplicativo de celular? Como resolver o problema da falta de memória interna do um celular? Por que meu aparelho está lento?

Como criar um blog. Opções para leigos, geek e experts

Perguntas e respostas sobre como criar um blog. Vejas as várias alternativas para pessoas leigas, geek e experts. Wordpress, blogspot ou criação de temas ou templates. Veja a FA

www youtube com ou www youtube com br

Perguntas e respostas sobre as diferenças dos sites www.youtube.com e www.youtube.com.br. Qual é a versão correta e como eles fazem a identificação de idioma em um site.

Como editar videos e fazer montagem de fotos

Perguntas e respostas sobre como editar videos e fazer montagem de fotos. Por que não devo utilizar uma luz diretamente do meu equipamento de filmagem? Por que parar por alguns in

Biblioteca online. Tipos, vantagens e desvantagens

Perguntas e respostas sobre biblioteca online. Como funciona uma biblioteca online? Quais os grupos que se divide, vantagens e desvantagens deste tipo de recurso online?

Hipercard com br. Site, promoções, fatura e cartão protegidos

Perguntas e respostas sobre o site hipercard.com.br, o seguro acidente e outros? Quais promoções oferece a hipercard? O que é a fatura protegida e cartão protegido? Veja as res

Jogos da Barbie. Quando foi criado, plataformas, sucesso entre as crianças

Perguntas e respostas sobre jogos da Barbie. Quais as plataformas utilizadas para esse tipo de jogo? Eles ainda são produzidos? Que empresa produz os jogos da Barbie?

Estante virtual. Acervo, segmento do site e compra online

Perguntas e respostas sobre o que é a estante virtual. Como é feito a compra? Quais são as formas de pagamento? Qual é o seguimento do site? Qual é o tipo de acervo disponíve

Email Hotmail. Quando foi criado e como criar uma conta

Perguntas e respostas sobre email do Hotmail. Quando o Hotmail foi criado? Como é possível criar uma conta? Ele é muito utilizado atualmente? Veja as principais perguntas

Como fazer um sumário no Word e atualizar um existente

Perguntas e respostas sobre como fazer um sumário automático no Word. Veja como preparar o documento, criando os títulos e subtítulos, como atualizar o sumário depois de pront

Como fazer ou criar um site. Etapas, tecnologias e curso de web

Perguntas e respostas sobre somo fazer um site, quais as etapas envolvidas no desenvolvimento dele, como aprender a criar websites e as razões para ter um.

Jogos de moto. Primeiros jogos digitais, empresas famosas de games e mais

Perguntas e respostas sobre O que são jogos de moto? Quando os primeiros jogos digitais foram lançados? Quais as empresas mais famosas de jogos do mundo? Veja as respostas nesta

Club Penguim. Como jogar, personagens, história do jogo e mais

Perguntas e respostas sobre o que é Club Penguim? Como jogar? É possível ser banido? Quais os jogos concorrentes e qual a história do jogo? Quais os personagens?

Velocidade internet. Influência do download e Traffic shaping

Perguntas e respostas sobre velocidade internet. O que é uma linha ADSL de internet e em que aspecto ajuda na velocidade? O que é Traffic shaping? Veja as respostas.

Mercado eletrônico, como funciona, proteção e Business-To-Business

Perguntas e respostas sobre mercado eletrônico. O que é á proteção internacional deste mercado? Como ele funciona no Brasil? Veja as respostas.

Internet Banking. Vantagens, módulo de segurança e cadastro de computadores

Perguntas e respostas sobre Internet Banking. Preciso instalar o modulo de segurança pedido no site? Qual a configuração mínima necessária de computador para acessar o Interne

O que é RPG. Tipos, formas e ajuda no raciocício

Perguntas e respostas sobre o que é RPG. Os jogos de RPG ajudam no raciocínio? Como faço para encontrar pessoas para jogar? Tipos e quais são as formas mais comuns? Veja essas

OneDrive e Office 365. Download e login no portal, preço e mais

Perguntas e respostas sobre os serviços da Microsoft: OneDrive e Office 365. Veja como fazer o download e o login no portal para acessar os serviços. Veja também o preço da ass

Tecnologia da informação e sistema de informação

Perguntas e respostas sobre tecnologia da informação e sistema de informação. Entenda as diferenças entre TI, informática, software, sistema de informação, internet e outro

O que é intranet e webmail. Diferenças e mais

Perguntas e respostas sobre Intranet e webmail. Qual a diferença entre internet e intranet? É possível usar o webmail e um programa instalado ao mesmo tempo? Veja essas e outras

O que é Xbox One? Características, vantagens e novidades

Perguntas e respostas sobre o que é Xbox One e qual o seu Hardware? Quais suas principais características? Quais os jogos mais famosos da plataforma?

O que são editores de foto? Melhores editores, vantagens e mais

Perguntas e respostas sobre o que são editores de foto? Qual é o público mais comum que se interessa por programas editores de foto? Para quais fins os editores são mais usados

O que é teclado virtual, musical, de computador e outros

Perguntas e respostas sobre teclado físico de computador, teclado físico de dispositivo móvel, mini teclado ou reduzido, virtual e musical. Veja a definição de cada um e a sua

O que são memes e como criar um deles pelo celular

Perguntas e respostas sobre o que são memes? Quais os memes que mais ganharam notoriedade? O que eles refletem na sociedade? Veja as respostas a essas e outras perguntas.

O que é jogo online? MMORPG, Fantasy Games, League Of Legends

Perguntas e respostas sobre o que é um jogo online? Quando eles forma criados, a influência do BBS, entre outros. MMORPG, Fantasy Games, League Of Legends, entre outros

Tecnologia: Definição, informática, campo e outros

Perguntas e respostas sobre tecnologia e a sua aplicação em diversas áreas como na construção civil, agricultura e informática. Veja alguns exemplos nesta FAQ.

Email ou correio eletrônico. Conceito, exemplos e serviços

Perguntas e respostas sobre o e-mail ou correio eletrônico. Qual é a estrutura de um endereço de e-mail? É possível ter quantos e-mails em um mesmo domínio? Entre outros

Maps e mapas. Como chegar, mapa mundi e Googlemaps

Perguntas e respostas sobre o Google Maps e seus recursos de como chegar, o famoso mapa mundi e outros serviços disponíveis no Googlemaps. Veja as respostas nesta FAQ.

Parafernalha: canal no YouTube, site oficial, elenco e curiosidades

Perguntas e respostas sobre Parafernalha. O que disponibiliza no canal da rede YouTube, site oficial, elenco e curiosidades. Veja as respostas aqui.

O que é uma tabela, tipos e exemplos: Fipe, periódica e outros

Perguntas e respostas sobre o que é uma tabela, quais os tipos, principais aplicações e exemplos como a famosa tabela Fipe, periódica, cores, o Microsoft Excel, entre outras

Registro.br – Tipos de domínios, categorias, preço e outros

Perguntas e respostas sobre o Registro.br. O que é um domínio, quais os tipos e as categorias de domínios que podem ser registradas no Brasil. Quanto custa e como é feito a man

O que é Snapchat, história, como cria uma conta, vantagens e mais

Perguntas e respostas sobre o que é Snapchat. Como Criar uma conta? Quais são as vantagens do aplicativo e qual o Legado que o aplicativo deixou?

Bluetooth. Como funciona, origem e diferenças de wi-fi

Perguntas e respostas sobre bluetooth. Como funcionam a classe com frequência de alcance do Bluetooth? Qual a diferença entre bluetooth e wi fi, entre outros.

Google Play. Publicar apps pagos e gratuitos e mais

Perguntas e respostas sobre Google Play. Como posso encontrar apps possivelmente do meu interesse? Quanto tempo o app demora para estar disponível após publicação?

Street View. O que é, como funciona e como ele foi criado

Perguntas e respostas sobre o Google Street View. Qual a tradução do termo, como é feito a captação das imagens e incorporação no mapa? O Street View é em tempo real?

O que é iCloud? Serviços disponíveis na nuvem da Apple

Perguntas e respostas sobre o que é iCloud? O que é nuvem e quais os exemplos de computação na nuvem? Quais serviços fazem parte do iCloud? Veja as respostas.

O que é um site? Tipos, quantidades, como é criado e outros

Perguntas e respostas sobre o que é um site? Quais os tipos existentes, como portal, institucional, wiki, blog, redes sociais e outros. Quantidades, como é criado e outros

Xbox 360, destravamento, Kinect, jogos mais vendidos e mais

Perguntas e respostas sobre console Xbox 360. Como foi elaborado o console e o que é o Kinect? Como é feito o processo de destravamento do Xbox 360?

PlayStation 4. Hardware e software do Ps4, jogos online e contas

Perguntas e respostas sobre o PlayStation 4. Qual o hardware do Ps4? E seu software? Quais suas qualidades? Qual o tipo de mídia para jogos é aceita no PS 4?

Play Store. Loja de aplicativos para celular. Entenda

Perguntas e respostas sobre O que é a Play Store e quando ela foi criada. Quantos aplicativos existem na loja? Quais os tipos de aplicativos mais baixados?

Cifra Club. Criadores, ano de fundação, aplicativos e outros

Perguntas e respostas sobre o Cifra Club. Qual o ano da sua criação? E local? Quem são os seus criadores? Quais são os assuntos oferecidos no site?

O que é Moto G e quem o fabricou? Versões e preços no Brasil

Perguntas e respostas sobre o Moto G. Qual a média de preço do aparelho no Brasil? O que é o Moto G e quem o fabricou? Quantas e quais são as versões que existe?

Youtube videos. Tecnologia, utilidade pública e segurança para crianças

Perguntas e respostas sobre Youtube videos. Você já assistiu algum vídeo pelo Youtube de utilidade pública? Você acha que ele é um lugar seguro para crianças acessarem?

O que é privacidade? Direito universal, internet e fundamentos

Perguntas e respostas sobre qual a privacidade que temos nas redes de internet. Se ela tem direito universal e porque devemos respeitá-la em relação às demais pessoas.

Seguro para Celular. Coberturas, vantagens e como contratar

Perguntas e respostas sobre Seguro para Celular. Ele realmente é vantajoso, o que ele não cobre e como contratar esse tupo de seguro. Vejas as respostas aqui.

Jogos Xbox 360. Vantagens, Xbox Live e jogos

Perguntas e respostas sobre Jogos Xbox 360. Quais seriam as vantagens em comprar um Xbox 360, falando especificamente nos jogos? Por que a Xbox Live possui pouco público no Brasil

Xbox Live é pago? Vantagens, acessar no PC, entre outros

Perguntas e respostas sobre Xbox Live. O serviço é pago? É possível acessar a Xbox Live no PC? É possível jogar online com alguém com uma plataforma diferente da minha?

Smartphone. Conceito, diferença de celular, modelos famosos e outros

Perguntas e respostas sobre smartphone. Quais são as diferenças entre o smartphone e o celular comum? Quais são os principais fabricantes e os modelos mais famosos.

Minicraft. Origem do jogo, multiplayer, plataformas e outros

Perguntas e respostas sobre o Minicraft. Qual a origem do jogo? O que é a opção de multiplayer? Em quais plataformas é possível jogar o Minicraft? Entre outras respostas

4shared. Limite de downloads, aplicativo, tipos de arquivos, etc

Perguntas e respostas sobre o 4shared. O que é, é pago? Que tipo de arquivos pode ser armazenado e baixado? O 4shared não é um serviço pirata? Entre outras perguntas.

Reclame aqui. Como fazer uma reclamação

Perguntas e respostas sobre reclame aqui. Posso fazer uma reclamação mesmo sem achar a empresa a qual desejo fazer minha reclamação? O que é reclame aqui ? Quem é o responsá

Como ganhar dinheiro com blog e na internet

Perguntas e respostas de como ganhar dinheiro com blog e na internet, através de monetização de blogs, escrever textos para sites, vender produtos digitais e outros?

O que é tablet? Booklet, híbrido ou conversível, entre outros

Perguntas e respostas sobre o que é tablet? Saiba as variações como: tablet Slate, Mini tablet, Booklet, híbrido ou conversível, entre outros modelos. Veja a FAQ.

Calculadora. Tipos, calculadora do Windows e outros

Perguntas e respostas sobre calculadora. Como acessar o recurso do Windows? Quais os tipos existem? Quando comprar um modelo físico? Entre outras perguntas e respostas.

WWW, o que significa o www que colocamos na internet

Perguntas e respostas sobre o WWW, o que significa o www que colocamos na internet. O que significa esta sigla, quem criou, diferenças entre web e internet e quem controla a inter

Datasul. História e fusão com a TOTVS

Perguntas e respostas sobre o Datasul, trajetória histórica, softwares e soluções em gestão empresarial, fusão com a TOTVS, entre outras perguntas relacionaras.

Certificado Digital. Como obter, necessidade e uso

Perguntas e respostas sobre o Certificado Digital, sua necessidade, o que é, quais são os usos desse recurso, como o Certificado Digital pode ser obtido, entre outras perguntas

Vivo Fibra. O que é, diferenciais e desvantagens

Perguntas e respostas sobre o serviço Vivo Fibra, como no que consiste a sua tecnologia. Quais os diferenciais e desvantagens da internet ou TV? Veja as respostas.

Selfie. O que é, origem da palavra, como é feita e popularidade

Perguntas e respostas sobre Selfie. O que é, origem da palavra, como ela é feita, as principais características e popularidade do termo, bem como da ação de fotos próprias.

Antivirus. O que é, como identifica o vírus, entre outros

Perguntas e respostas sobre Antivirus. O que é, como um computador pega vírus? Quais são as principais ações de um antivírus e quais os programas mais usados e conhecidos. Ve

Hao 123. O que é, como desinstalar e remover

Perguntas e respostas sobre o Hao 123. Ele é vírus? Qual a sua origem? Por que ele foi instalado no computador e como desinstalar e remover do seu computador.

O que é tecnologia? Notícias e tipos de tecnologia

Perguntas e respostas sobre o que é tecnologia, sites e blogs de notícias relacionado a ciência, pesquisa e tecnologia, e tipos e classificações, entre outras questões relaci

Hotmail criar conta de email

Perguntas e respostas sobre o Hotmail e como criar conta de email no serviço gratuito da Microsoft. Veja como criar a conta e onde esses dados poderão ser usados, como no Windows

Entrar no Hotmail com login e entra no email

Perguntas e respostas sobre como entrar no Hotmail com login e senha, porque as vezes não entra no email e outras informações sobre a conta da Microsoft usada para acessar o ser

O que é backup ou cópia de segurança?

Perguntas e respostas sobre o que é backup ou cópia de segurança. Que tipo de dados precisam ser feita cópia de segurança e onde é mais recomendável fazer um backup?

O que é root? Windows, banco de dados e outros sistemas

Perguntas e respostas sobre o que é root e qual o papel desse superusuário de sistemas operacionais, banco de dados e outros sistemas computacionais. Tire suas dúvidas.

O que é browser ou navegador? Quais os principais e o melhor deles

Perguntas e respostas sobre o que é browser ou navegador. Qual é o melhor browser e qual é o papel que ele desenvolve no processo de navegação em um website qualquer.

O que é spam? No e-mail e redes sociais. Como não receber

Perguntas e respostas sobre o que é spam por e-mail e redes sociais. Qual é o problema do Spam e o que fazer para não o receber. Veja a FAQ sobre o assunto e tire suas dúvidas.

O que é e-commerce. Lojas virtuais, segurança e bolha da internet

Perguntas e respostas sobre o que é e-commerce. Qual a diferença entre loja virtual e e-commerce, bolha da internet, segurança nas lojas virtuais, entre outros

O que é inbox e spam? Lista negra e como se proteger de Spam

Perguntas e respostas sobre o que é inbox e spam? Lista negra e como se proteger de Spam. Inbox de e-mails como Gmail, Outlook/Hotmail, Yahoo Mail e Facebook.

O que é software? Diferença para hardware, sistema e aplicativo

Perguntas e respostas sobre o que é software e as diferenças para hardware, programa sistema e aplicativo. Entenda este conceito de informática e saiba diferenciá-lo.

Facee, Facebock ou facebokk? A rede social, o português e inglês

Perguntas e respostas sobre os termos Facee, Facebock ou facebokk? A rede social, o português e inglês, bem como outras dúvidas sobre grafia errada na internet.

Face login. Faceboock ou faceboook. Como entra no face?

Perguntas e respostas sobre o Face login, como entra no face sem fazer login? Faceboock ou faceboook, Qual é o nome correto? Entre outras dúvidas semelhantes a essas.

Facebook para empresas, ads e publicidade. Tira-dúvidas

Perguntas e respostas sobre o Facebook para empresas, ads e publicidade. Tire suas dúvidas de como uma empresa poderá tirar proveito do Face e dos recursos de publicidade em rede

Facebook. Frases, dicas e conteúdo para publicação

Perguntas e respostas sobre o Facebook. Frases para colocar nos posts, dicas e conteúdo para publicação. Quais as dicas para evitar problemas com minhas publicações?

Facebook versus Google, Wikipedia e Hotmail. Tira-dúvidas

Perguntas e respostas sobre Facebook e Google, Wikipedia e Hotmail. Tire suas dúvidas sobre esses sites e serviços na internet. Como eles ganham dinheiro e quem são seus donos.

Facebook Messenger celular download. Baixar e instalar o aplicativo

Perguntas e respostas sobre o Facebook Messenger celular. Como fazer o download ou baixar e instalar o aplicativo para celulares com Android ou o iPhone da Apple.

Facebook móvel. Baixar ou download versão mobile para celulares

Perguntas e respostas sobre o Facebook móvel. Veja como baixar ou fazer o download versão mobile para celulares da Samsung com Android ou para o iPhone da Apple.

Facebook móvel para Android e iPhone. Play Store e App Store

Perguntas e respostas sobre o Facebook móvel para Android e iPhone. Veja como baixar o aplicativo das lojas Play Store e App Store e instalar no seu celular Android ou iOS.

Facebook da Dilma, Neymar, Luan Santana e Aécio Neves

Perguntas e respostas sobre o Facebook da Dilma, Neymar, Luan Santana e Aécio Neves. Como encontrar perfis no Facebook de outras pessoas conhecidas?

Facebook notícias, fotos, vídeos, chat e outros. Tira-dúvidas

Perguntas e respostas sobre o feed de notícias no Facebook. Que tipo de conteúdo pode ser publicado no feed de notícias? Chat e Mensagens no Facebook é a mesma coisa?

Facebook oficial, fake, rápido, solicitações de jogos. Tira-dúvidas

Perguntas e respostas sobre o Facebook oficial e fake. O porquê de quando ele abre rápido e quando fica lento, solicitações de jogos que irritam. Tira-dúvidas sobre esses assu

Facebook, Youtube ou Twitter. Tira-dúvidas das redes sociais

Perguntas e respostas sobre redes sociais como o Facebook, Youtube ou Twitter. Veja a definição de cada uma delas, diferenças e qual delas é a melhor rede social.

Facebook com problemas, bloqueado ou não abre. Tira-dúvidas

Perguntas e respostas sobre os problemas do Facebook. Por que em algumas empresas o Face é bloqueado? Quais os problemas que esta rede social pode me gerar?

Facebook fora do ar, lento ou não carrega. Tira-dúvidas

Perguntas e respostas sobre Facebook fora do ar, quando ele fica muito lento ou não carrega direito, deixando a página deformada. Tira-dúvidas sobre sites, lentidão, etc.

Facebook login para entrar em outra conta ou outro usuário

Perguntas e respostas sobre o login do Facebook. Como proceder para entrar com a conta de outro usuário? Posso criar duas contas no Face para uso próprio? Entre outras questões.

Facebook entrar direto no meu Facebook agora sem email e login

Perguntas e respostas sobre o uso de login no Facebook e as explicações de como logar uma única vez e depois entrar direto na conta sem precisar fazer o login todas as vezes.

Facebook, seja bem vindo. Dicas, emoticons, simbolos e outros

Perguntas e respostas sobre o uso da rede social Facebook, dicas de uso de emoticons, símbolos e outros recursos do site. Confira as dicas para usar bem e seguro o Face.

Face ou Facebook? .com ou .com.br, Brasil ou americano. Tira-duvidas

Perguntas e respostas sobre o Facebook, o uso do termo Face ou FB, a diferença dos domínios com a terminação .com ou .com.br e ainda a diferença entre a operação Brasil e o

Facebook. Como criar conta grátis. Cadastro e entrar agora

Perguntas e respostas sobre o Facebook. Como criar uma conta grátis no Face, etapas após o cadastro, mais de um cadastro, Facebook pago ou gratuito, entre outras dúvidas.

Facebook Brasil. Login na home page, entrar na página inicial

Perguntas e respostas sobre o Facebook Brasil. Como proceder para fazer o login na home page e entrar na página inicial da mais famosa rede social do mundo atualmente.

Facebook: entrar direto sem login, entrar no mural direto

Perguntas e respostas sobre o Facebook. Como entrar direto sem login, como entrar no mural sem precisar-se logar. Veja o que significa Facebook, login e mural.

Navegadores de internet: Chrome, IE, Safari, Firefox. Tira-dúvidas

Veja este tira-dúvidas sobre os principais navegadores de internet como o Internet Explorer, Chrome, Firefox e Safari. Entenda a diferença entre eles e uma breve comparação.

Internet ou NET: significado, história e quem inventou

Veja a FAQ que explica em detalhes o que e o que significa internet, porque se usa NET, sua história e quem foram os inventores da rede mundial de computadores.