Facebook login para entrar em outra conta ou outro usuário

Perguntas e respostas sobre o login do Facebook. Como proceder para entrar com a conta de outro usuário? Posso criar duas contas no Face para uso próprio? Entre outras questões.

Página Inicial / Tecnologia e Internet

Toda vez que quero entrar no Facebook é necessário fazer login?

Não. O login no Face pode ser feito apenas uma vez e depois você pode entrar direto, sem precisar fazer a autenticação, para isto é necessário marcar a opção: “Mantenha-me conectado” logo abaixo do local onde você informa o email e a senha de acesso à rede social.

Como proceder para entrar com a conta de outro usuário?

Se você já está logado e deseja entrar com outra conta, é necessário você fazer o logoff ou clicar no botão sair para permitir que você possa informar o email e a senha da outra conta. Outra possibilidade sem precisar fazer logoff é você usar um segundo navegador, já que neste caso seria possível manter-se logado em duas contas diferentes ao mesmo tempo.

Dá para logar duas pessoas ou duas contas no mesmo computador?

Sim. Como explicado acima, a alternativa para fazer isso é usar dois navegadores diferentes, como o Chrome e o Internet Explorer, por exemplo. Neste caso você fará o login em cada um deles com dados de contas diferentes. No mesmo navegador, não é possível.

Posso criar duas contas no Face para uso próprio?

Pode. Desde que você informe no cadastro e-mails diferentes isto é perfeitamente possível. Há vários casos de pessoas que fazem isto por diversos fins e portanto cabe apenas a necessidade de gerenciar duas contas.

Dá para fazer o login e manter conectado sem precisar fazer o login todas as vezes que quero entrar?

Sim. Para isto é necessário marcar a opção: “Mantenha-me conectado” logo abaixo do local onde você informa o email e a senha de acesso à rede social. Mas se você usar a opção de excluir arquivos temporários no navegador ou fizer o logoff, precisará logar novamente na próxima vez em que tentar entrar no Facebook.

Eu consigo entrar na conta de outra pessoa?

Somente se você tiver os dados de acesso dela como o email e a senha e ainda se tiver a permissão da mesma. Caso contrário é considerado invasão e os problemas para este caso podem ser grandes.

Posso manter logado na mesma conta em dispositivos diferentes?

Sim. Isto é possível para a mesma conta. Imagine que você tenha uma conta no Face e acesse a mesma tanto pelo PC como pelo celular. Neste caso, é possível se manter logado para esta mesma conta em ambos os dispositivos.

Posso manter logado na mesma conta em navegadores diferentes?

Sim, isto também é possível, uma vez que cada navegador tem gerenciamento próprio e portanto você poderá ficar logado tanto em um como no outro. O mesmo vale para dispositivos diferentes, como já explicado acima.