O que é Snapchat, história, como cria uma conta, vantagens e mais

Perguntas e respostas sobre o que é Snapchat. Como Criar uma conta? Quais são as vantagens do aplicativo e qual o Legado que o aplicativo deixou?

Página Inicial / Tecnologia e Internet

O Que é o Snapchat?

O Snapchat é um aplicativo de Android/IOS/Windows Phone em que consiste na sua base em imagens,com esse aplicativo Com o aplicativo, usuários podem tirar fotos, gravar videos, adicionar textos e desenhos à imagem e escolher o tempo que a imagem ficará no visor do amigo de sua lista. Com novas atualizações disponíveis é possível iniciar uma conversa com texto ou vídeo com seus amigos, mesmo sem ativar sua câmera para conversar.

Qual a sua História?

Ele foi criado em 2011 por um grupo de estudantes da universidade de Stanford,Palo Alto;EUA,que queriam usar uma rede social sem deixar rastros de navegação e ser especialmente usado entre amigos,devido a um conversa de amigos,de um passar para o outro,desse jeito nas escolas que o aplicativo decolou, no começo de 2012, com adolescentes rapidamente aprendendo que era melhor do que as redes sociais para falar com as pessoas sem a intromissão alheia.

Como Criar uma conta?

Depois de fazer o download do aplicativo, entre no Snapchat. A primeira tela será aonde constam os botões “Entrar” e “Criar conta”. Clique no segundo botão para se cadastrar, e então será aberta a tela da direita. Digite seu e-mail, senha e data de nascimento, e clique em “Criar conta”.,criando a conta,colque o número de telefone celular,sem o dígito 9 e com o número ddd sem o número 0,como por exemplo(118765xxxx),depopis ecolha um nome de usuário,verifique o número se é válido,confirme a sua conta com o numero do SMS,clique na imgame e começe a usar

Quais são as suas principais fuinções?

As funções principais são a edição de vídeos em tempo real,colocando efeitos próprios,edição de imagens com muitas variações,recursos de edição de textos juntamente com outras visualizações e também utilização de filtros e o carro chefe que é mandar vídeos de pequena duração,para enviar vídeos,a captura,o botão central deverá se manter pressionado, como se faz na gravação de voz do WhatsApp, O tempo que é deixado o dedo ali é o tempo de duração do clip, o que significa não haver relógio para essa configuração. No lugar surge um ícone de alto-falante, onde é possível habilitar ou desabilitar a captação de som.

Quais são as vantagens do Snapchat

Usar para pequenas gravações de vídeo para comunicação rápida e direta,uso de fotografias,facilidade maior de comunicação com as pessoas,tanto que muitos famosos no Brasil e no mundo utilizam este meio de comunicação para se interagir com os fãs,edição total de imagens e vídeo,além de total rastreio e privacidade.

Quais são as desvantagens do Snapchat

Segundo a AVG,ele é o app que mais consome bateria do celular,a avaliação se baseou no consumo de bateria e de dados móveis e só considera os aparelhos que têm o AVG instalado. Segundo o relatório, o Snapchat ativa a câmera, o Wi-Fi ou o 3G/4G e o GPS, todos as funções ao mesmo tempo quando entra em uso, o que provoca um sensível consumo de energia e de pacote de Internet podendo travar o celular.,outra desvantagem é não há a opção de comentar, curtir e nem mesmo compartilhar o post de nenhuma das pessoas em que você segue. Suas conversas não ficam salvas e seu histórico de postagem também não.

Qual o Legado que o aplicativo deixou

Apesar de todos os detalhes complexos,o Snapchat serve como uma ótima alternativa ao WhatsApp,pois elçe é um meio de comunicação e uma rede social rápida e direta,o que muitos jovens se encantaram e passaram a usar,tanto que é um dos aplicativos mais baixados do mundo devido a sua simplicidade e funcionalidade direta.