Contracheque online PR, MG, PE, RJ, prefeitura e outros

Saiba como e onde acessar o contracheque online para servidores dos estados do Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, São Paulo e algumas prefeituras.

Página Inicial / Trabalho e Profissão

Onde acessar o contracheque de servidores do Paraná?

Os servidores públicos do estado do Paraná poderão acessar o contracheque online através deste link: https://wwws.portaldoservidor.pr.gov.br/ccheque/. É necessário ter a chave de acesso, senha e informar o mês desejado.

Onde acessar de servidores de Minas Gerais?

Já o servidor público estadual de Minas Gerais, poderá acessar o comprovante de pagamento de seu salário, através do link https://www.portaldoservidor.mg.gov.br/index.php/servicos/emissao-de-contracheque

Onde acessar de servidores de Pernambuco?

No estado de Pernambuco o governo disponibiliza no site oficial este link https://www.sare.pe.gov.br/ConsultarContraChequec.aspx para quer servidores do estado tenham acesso ao contracheque mensal. É necessário ter em mão o número da matrícula e a senha.

Onde acessar de servidores do Rio de Janeiro?

Quem trabalha no governo do estado do Rio de Janeiro e quer acessar online o contracheque deve acessar este link: http://www.servidor.rj.gov.br/portal-web/index . Deverá informar o ID Funcional e a senha para obter o comprovante.

Onde acessar de servidores de São Paulo?

Os servidores estaduais de São Paulo podem acessar este link no site do governo paulista: https://www.fazenda.sp.gov.br/folha/nova_folha/acessar_dce.asp?menu=dem&user=rs para ter acesso ao comprovante de pagamento.

E o contracheque online de servidores municipais?

Nos links abaixo é possível acessar os contracheques online de várias prefeituras: