Morar no Canadá. atendimento a saúde, clima, trabalho, educação

Perguntas e respostas sobre morar no Canadá. Como são as eleições, o o atendimento a saúde, clima, mercado de trabalho, educação e outros no Canada?

Página Inicial / Turismo

Quais as vantagens de morar no Canadá?

O Canadá é um país muito desenvolvido, com excelente qualidade de vida e infraestrutura,o Canadá é o segundo maior país do mundo.

Qual o clima no Canadá?

O clima varia de acordo com a região e a estação,existem muitas alterações climáticas no Canada,o Canada possui quatro estações bem distintas,as chuvas são ainda mais constantes no verão,durante o inverno, sua temperatura média é de -10ºC,mesmo assim os canadenses já acostumaram a conviver com o clima do Canada.Algumas pessoas que vem de fora morar no Canada não se adaptam com o frio.

Como é o atendimento a saúde no Canada?

Toda a população tem acesso aos mesmos tratamentos, aos mesmos médicos, independentemente da sua classe social, independentemente da situação financeira, usam o sistema público para serviços médicos e atendimento hospitalar,o gasto com saúde já está incluído no Imposto de Renda, de acordo com os rendimentos de cada um. Na hora de receber o atendimento, geralmente não é preciso desembolsar nada.Diferente do Brasil onde uma pessoa com mais recursos é tratada em um hospital particular e outra com menos recursos às vezes não é tratada, ou é tratada em um hospital com menos recursos.

Como é o mercado de trabalho no Canada?

No Canadá acabam contratando com mais facilidade,porem no Canada não existe 13 salário.A forma mais fácil de se conseguir um emprego no Canadá é através de sites de emprego na internet,o sistema de busca online por empregos funciona muito bem, sendo hoje o principal meio em que os canadenses utilizam para buscar seus empregos.No Canadá é comum de se ver pessoas somente com colegial completo trabalhando.

Como é a educação no Canada?

O Canadá gasta mais com a educação do que qualquer outro país,mais de 95% dos canadenses escolhem o ensino publico para seus filhos.Os estudantes da rede pública de ensino médio canadense estão entre os primeiros no mundo.As escolas públicas do Canadá têm recebido muitos estudantes internacionais,quase todas as escolas públicas aceitam estudantes internacionais.Os estudantes escolhem o Canada para os estudos porque os preços dos cursos são bastante competitivos para um alto padrão de vida.

Como é a alimentação no Canada?E seus pratos tipicos?

A culinária do Canadá é difícil de ser descrita, devido as dimensões da região.No dia a dia, o canadense come muita comida italiana, chinesa, grega, japonesa, sanduíches.O prato mais tipico dos canadenses é o famoso “Poutine”é um prato que mistura basicamente batata, queijo e molho,um prato de origem francesa.

Como é as eleições no Canada?

Todos os cidadãos canadenses maiores de 18 anos podem votar,porém não é obrigatório,no Canada não elege o Presidente e sim o “Primeiro Ministro” porem o voto não é diretamente nele,para que o seu candidato seja eleito é preciso votar no Membro do Parlamento da sua região. As urnas não são eletrônicas, marcamos no cartão de votação,a votação pode ser feita no dia das eleições ou antes, em locais e datas pré-determinadas.