Telecurso TEC e Telecurso 2000

Perguntas e respostas sobre telecurso tec e telecurso 2000. Os cursos possuem vídeo-aulas transmitidas pela Tv aberta? Como faço para ingressar em um dos cursos?

Inep, enade, fnde e educacenso

Perguntas e respostas sobre inep, enade, fnde e educacenso. Qual o objetivo do Enade? O que faz o Fnde? Quando é feito o Censo Escolar?

Apeoesp. Finalidades da fundação, estabelecimentos e mais

Perguntas e respostas sobre Apeoesp. Como ocorreu o movimento de manifesto do magistério? Quais os estabelecimentos são mantidos pela Apeoesp na região de São Paulo? Quando foi

Como estudar para o enem e para concursos

Perguntas e respostas sobre como estudar para o Enem e para concursos. Qual o tempo necessário para se estudar para um concurso? Devo ter a mesma rotina de estudos aos finais de s

SESI RJ – Rio de Janeiro, capital e outras cidades

Perguntas e respostas sobre o SESI RJ – Rio de Janeiro, capital, Itaperuna, Nova Friburgo, Teresópolis, Petrópolis, Nova Iguaçu, Resende e outras cidades cariocas.

SESI RS – Porto Alegre, Passo fundo, Santa Maria e outros

Perguntas e respostas sobre o SESI RS – Rio Grande do Sul, nas cidades de Porto Alegre, a capital, Passo fundo, Santa Maria, Rio Grande, Pelotas, Santana do Livramento e outros

Magistério. História, pré-requisitos e atualidade

Perguntas e respostas sobre magistério. Como era possível ingressar nesta carreira? Desde quando existe esta carreira? Como ele é regularizado no Brasil e substituição pela pe

O que é PRONATEC? Quem pode se inscrever e quando ocorrem as inscrições?

Perguntas e respostas sobre o que é PRONATEC? Quem pode se inscrever e quando ocorrem as inscrições? Quais são as instituições que ofertam cursos pelo programa? Veja as respo

Sisutec. Inscrição, cota para negros e escola pública

Perguntas e respostas sobre Sisutec. O que são vagas remanescentes? O Sisutec tem algum percentual ou cota para negros ou alunos de escolas públicas?

SEBRAE RS. Endereços em Porto Alegre e outras cidades RS

Perguntas e respostas sobre o SEBRAE RS. Endereços das agências em Porto Alegre e interior do estado do Rio Grande do Sul. Veja a FAQ do Sebrae RS.

SEBRAE SC. Endereços em Florianópolis e interior

Perguntas e respostas sobre o SEBRAE SC. Endereços das agências em Florianópolis e interior do estado de Santa Catarina. Veja a FAQ do Sebrae SC.

Sesc Bertioga. Preço e comida, hospedagem e outros

Perguntas e respostas sobre o Sesc Bertioga. Conheça as informações dos preços, comida, hospedagem e outras informações da colônia de férias do SESC em Bertioga.

Cursos técnicos reconhecidos pelo MEC e escolas técnicas

Perguntas e respostas sobre cursos técnicos reconhecidos pelo MEC. Eles precisam de reconhecimento ou autorização? Como saber se uma escola técnica é cadastrada.

Cursos profissionalizantes a distância e gratuitos

Perguntas e respostas sobre cursos profissionalizantes a distância e gratuitos. Veja este tira-dúvidas que mostra também a a diferença de cursos profissionalizantes e cursos t

Colégio Cotil e Cotuca da Unicamp. Onde fica e formas de ingresso

Perguntas e respostas sobre o Colégio Cotil e Cotuca da Unicamp. Onde fica essas duas escolas, como é a qualidade de seus cursos e as formas de ingresso para novos alunos.

Escolas técnicas no RJ. Cursos técnicos presenciais e a distância

Perguntas e respostas sobre as Escolas técnicas do Rio de Janeiro com seus cursos técnicos presenciais e a distância. Tira-dúvidas sobre autorização no MEC e outras dúvidas.

W3schools cursos gratuitos de HTML e CSS, PHP e SQL

Perguntas e respostas sobre o W3Schools e seus cursos gratuitos na área de internet como PHP, HTML, CSS, SQL e outras tecnologias web. Conheça e saiba como participar de graça.

Via Rápida cursos gratuitos, cidades atendidas e benefícios financeiros

Perguntas e respostas sobre o programa Via Rápida do Governo do Estado de São Paulo para oferta de cursos gratuitos em várias cidades do estado. Veja como se inscrever.

ETEC cursos técnicos, Vestibulinho e ensino médio

Perguntas e respostas sobre a Escola Técnica do Centro Paulo Souza em São Paulo, o processo seletivo – vestibulinho, cursos técnicos oferecidos, ensino médio e outras informa

Catálogo Nacional de Cursos Técnicos. Tira-dúvidas

Perguntas e Respostas sobre o Catálogo Nacional de Cursos Técnicos do Ministério da Educação, categorias e relação dos cursos que as escolas podem oferecer.

Escolas técnicas em SP. Cursos presenciais e EAD

Perguntas e respostas sobre as escolas técnicas em SP. Saiba como encontrar uma escola, cursos oferecidos por elas na modalidade presencial ou a Distância - EAD.

Escolas profissionalizantes. Melhores escolas e cursos

Perguntas e respostas sobre escolas técnicas ou profissionalizantes. Tire suas dúvidas sobre os cursos oferecidos, as melhores escolas e outras perguntas frequentes.

Portal Senai. Pronatec e informações de cursos

Perguntas e respostas sobre os cursos do Pronatec no Senai. Formas de inscrições, tipos de cursos disponíveis, quem pode fazer esses cursos e outras informações do Portal.

Site do senai é www sp senai br ou www senaimg com br?

Perguntas e respostas sobre o site do Senai e as explicações sobre endereços diferentes do site da mesma empresa, como acontece neste exemplo. Vejas as respostas e tire suas dú

Pronatec – cursos gratuitos. Perguntas e Respostas

Veja uma série de perguntas e respostas sobre o Pronatec, quais os tipos de cursos gratuitos são oferecidos neste programa e em quais escolas. Inscrição e outras informações.

Senai MG, RJ e ES. Cursos gratuitos, Inscrições e dicas

Perguntas e respostas sobre o Senai nos estados de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro, como dicas sobre inscrições, unidades e tipos de cursos disponíveis.

Melhores escolas técnicas com melhores cursos técnicos

O que é uma escola técnica, as diferenças de uma escola técnica para uma escola de ensino médio, cursos e comparação com a educação superior. Perguntas frequentes.

Educação profissional e tecnológica. Diferença, Cursos e definição

Entenda nesta seção de perguntas e respostas o que é a educação profissional e tecnológica. Quais as possíveis diferenças entre elas, o conceito e definição desses termos

Cursos profissionalizantes e cursos livres. Diferença e qualidade

O que são e quais as diferenças entre eles. Onde encontrar e como avaliar a qualidade de um curso livre. Veja exemplos com informática, idiomas, fotografia e outros exemplos.