Biblioteca UFPR. Biblioteca digital de testes e dissertações e mais

Perguntas e respostas sobre biblioteca UFPR. O que é a biblioteca digital de testes e dissertações? Como funciona a associação brasileira de normas técnicas da Universidade?

Página Inicial / Educação Superior & EAD

O que é a biblioteca digital de testes e dissertações?

É o sistema disponível pela biblioteca da UFPR nos acervos, do sistema e com eles poderão ser acessados, testes eletrônicos com texto explicativo completo, testes de formato impresso, eletrônico e também o ranking de reexpositores de conhecimento mundial.

Qual a base de dados disponibilizados pela biblioteca da UFPR?

A biblioteca da Universidade Federal do Paraná disponibiliza aos universitários uma série de links vários links com conhecimentos científicos e uma vários conhecimentos diversos como Abreviaturas de Periódicos, Agro-digital entre outros temas.

Como funciona a Biblioteca digital de eventos científicos UFPR?

Os eventos científicos vinculados á UFPR podem ser encontrado na biblioteca digital UFPR, um deles é a semana paranaense de turismo UFPR, onde são criados vários eventos como: Sessões plenárias e minicursos, visitas técnicas, entre outros.

Qual a função da biblioteca de ciências UFPR?

As especialidades da biblioteca de ciências da UFPR são: Urbanismo, arquitetura, geologia, matemática industrial, computação, engenharias ambiental, produção e química. Seu projeto é a inclusão de pessoas com deficiência.

Como funciona a associação brasileira de normas técnicas da Universidade?

A UFPR concentra-se no cumprimento das leis de normas técnicas ABNT, que pode ser acessada em todos os computadores da Universidade. Os universitários que tem e-mail institucional cadastrado no sistema poderão acessar as normas em casa através de seu próprio navegador.

Como funciona o programa de saúde baseado em evidencias da biblioteca interna da universidade?

O programa foi criado pelo ministério da saúde para aperfeiçoamento á nível superior. O portal da saúde baseia-se em evidências, criando roteiro para o governo brasileiro, com exercício de aprimorar a ajuda ao trabalhador. Seu objetivo é buscar um conhecimento cientifico mais rápido.

Como posso me cadastrar para ter acesso público aos dados do programa de saúde da Universidade Federal do Paraná?

Basta acessar o site periodicos.saude.gov.pr, clicar em “acesse aqui os periódicos” na aba de perfil acadêmico preencha seus dados, insira seu e-mail (irá precisar para confirmar a inscrição), depois poderá acessar todo o conteúdo público sobre o programa saúde baseado em evidências. O usuário podera utilizar para pesquisa ou apenas conhecimento.