UCS. cursos mais procurados e concorridos, programa de línguas estrangeiras e mais

Perguntas e respostas sobre UCS - Universidade de Caxias do Sul. Como funciona o Programa de Línguas Estrangeiras - PLE? Quais são os cursos mais procurados e concorridos?

Página Inicial / Educação Superior & EAD

O que é UCS?

A sigla UCS significa Universidade Caxias do Sul. A Universidade Caxias do Sul é uma Universidade que fica localizada no estado de Rio Grande do Sul, é a maior Universidade em número de alunos do estado do Rio Grande do Sul e tem como reitor Evaldo Antonio Kuiava e vice-reitor Odacir Deonisio Gracioli.

Aonde fica localizada a Universidade de Caxias do Sul?

A Universidade de Caxias do Sul fica localizado na Avenida Presidente Kennedy, 2020 – Vitória, Vacaria – RS, 95200-000. Telefone: (54) 3231-8108.

Quais são os campus da Universidade de Caxias do Sul?

A Universidade de Caxias do Sul possui nove campus, oito órgãos fundamentais e quatro órgãos suplementares.
Campus: Campus Universitário da Região dos Vinhedos, Campus Universitário de Farroupilha, Campus Universitário de Vacaria, Campus Universitário Vale do Caí, Campus Universitário da Região das Hortênsias, Núcleo Universitário de Guaporé, Núcleo Universitário de Nova Prata, Núcleo Universitário de Veranópolis, Núcleo Universitário de Porto Alegre.

Quais são os órgãos fundamentais e órgãos suplementares da Universidade de Caxias do Sul?

Os órgãos fundamentais da Universidade de Caxias do Sul são: Centro de Ciências Exatas e Tecnologia,Centro de Ciências da Comunicação, Centro de Ciências Humanas, Centro de Ciências Contábeis, Econômicas e Administrativas, Centro de Ciências Jurídicas, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Centro de Filosofia e Educação,Centro de Artes e Arquitetura.
Órgãos suplementares: Biblioteca Central, Editora Universitária, Ambulatório Central, Vila Olímpica e Teatro.

Como funciona a Vila Olímpica do Universidade de Caxias do Sul

A Vila Olímpica é um órgão do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde e tem como finalidade realizar, estimular e apoiar as atividades de ensino, pesquisa e extensão que envolvem os esportes,nela podem ser praticadas : Atletismo, Basquete, Canoagem, Futebol, Futsal, Handebol, Luta Olímpica, Tênis, Tiro ao Prato, Triatlo, Voleibol e mais 4 esportes adaptados para deficientes físicos.

Como funciona o Programa de Línguas Estrangeiras – PLE?

O Programa de Línguas Estrangeiras promove e oportuniza a aprendizagem de diferentes idiomas, a diferentes públicos: adolescente, adulto e terceira idade. Oferece programas regulares de ensino, com períodos letivos semestrais, nos idiomas:Alemão, Chinês, Mandarim, Espanhol, Francês, Inglês, Italiano, Japonês, Latim, Russo.

Quais são os cursos mais procurados e concorridos na Universidade de Caxias do Sul?

Os cursos mais concorridos e procurados da Universidade de Caxias do Sul são os Medicina, Administração, Direito, Design, Engenharia Civil, Fotografia, Gastronomia, Letras, Música, Odontologia Psicologia, Pedagogia e Turismo.