Uniasselvi. Campus, estrutura, polos de educação a distância e mais

Perguntas e respostas sobre uniasselvi. Qual a estrutura física da universidade? Quais são os Polos de educação a distância, os campus e a estrutura da universidade?

Página Inicial / Educação Superior & EAD

O que é Uniasselvi?

A Uniasselvi é um instituição de ensino superior que é mantida pela Associação Educacional Leonardo da Vinci (ASSELVI) e tem como reitor Hermínio Kloch, Diretor Presencial: Ivan Carlos Hort e Diretor da Pós EAD: Carlos Fabiano Fistarol.

Qual a estrutura física?

Ela possui em sua estrutura o Teatro da Vinci que é o local onde ocorrem a maioria das formaturas do Grupo UNIASSELVI. Auditório Galileu Galileique é utilizado para eventos acadêmicos, como palestras, debates e fóruns. Teatro Michelangelo, Hall azul o Hall Azul é utilizado para eventos mais estilizados, como exposições de trabalhos, mostras científicas e serve também como museu. Bibliotecas Dante Alighieri

Quais são os campus universitários?

Possui cinco campus, sendo eles: Centro Universitário Leonardo da Vinci (localizada em Indaial). FAMEBLU – Faculdade Metropolitana de Blumenau. FAMEG – Faculdade Metropolitana de Guaramirim. FAMESUL – Faculdade Metropolitana de Rio do Sul. ASSEVIM – Faculdade do Vale do Itajaí Mirim (Brusque).

Quais são os Polos Parceiros?

A Uniasselvi possui quarenta e oito Polos Parceiros em todo o Brasil, são eles: Manaus/AM – Cosmos, Alagoinhas/BA – Instituto Graduar, Feira de Santana/BA – Ceprol, Itabuna/BA – Futura Educacional. Jacobina/BA – Colégio Yolanda, Paulo Afonso/BA – FASETE, Salvador/BA – ICESC, Teixeira de Freitas – UNI SABER, Serra/ES – ES Educar, Itumbiara/GO – MBS, Porangatu/GO – IPENG, Posse/GO – IPEG, São Luis/MA – Athena, Campo Grande/MS – Libera Limes, Maracaju/MS – CECON, Colider/MT – UNICIC, Belém/PA – IEP, Cametá/PA – CEC, Marabá/PA – Metropolitana, Curitiba/PR – IEPAR, Maringa/PR – Dimensão, Ji-Paraná/RO – Farol, Rolim de Moura/RO – Farol, São Bento do Sul/RS – UNIERGS, Camaquã/RS – UNIERGS, Capão da Canoa/RS – IEPAR, Erval Seco/RS – Lider, Passo Fundo/RS – IEP, Porto Alegre/RS – IERGS, São Paulo das Missões/RS – UNIERGS, Balneário Camboriú/SC – AVANTIS, Blumenau/SC – FAMEBLU, Brusque/SC – ASSEVIM, Capivari de Baixo/SC – FUCAP, Criciúma/SC – ESUCRI, Florianópolis/SC – MBS, Guaramirim/SC – FAMEG, Herval D´Oeste/SC – IES-VALE, Imbituba/SC – IEP, Indaial/SC – UNIASSELVI, Itapiranga/SC – SEI-FAI, Ituporanga/SC – Click Soluções, Joinville/SC – Aupex, Lages/SC – Famelages, Palhoça/SC – FADESC, Rio do Sul/SC – FAMESUL, Xaxim/SC – Celer,
Mairinque/SP – Censupeg.

Quais são as modalidades oferecidas?

A Uniasselvi oferece dezenas de cursos nas modalidades Presenciais, EAD (Ensino a Distância), Graduação, Pós-graduação, Licenciaturas, Bacharelados e Tecnólogos.

Quando foi fundada e Uniasselvi?

Ela foi fundada através da ASSELVI, que iniciou as suas atividades no dia 22 de fevereiro de 1999, já em 2001 as Faculdades da Associação Educacional Leonardo da Vinci (Faculdade de Ciências da Educação, Faculdade de Ciências e Tecnologia e a Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas) transformaram-se em Faculdades Integradas do Vale do Itajaí (FACIVI) e, no dia 2 de setembro de 2004, foram elevadas ao status de Instituição Universitária, com a transformação em Centro Universitário.

Quais são os cursos mais procurados?

Os cursos mais procurados na Uniasselvi são os de Administração, Recursos Humanos, Comércio Exterior, Ciências Contábeis, Direito, Enfermagem, Engenharia Civil e Gastronomia.