Unifor. cursos e projetos, graduações e localização

Perguntas e respostas sobre unifor. Quais são os projetos sociais que integram a Unifor? Quais são as graduações disponíveis e onde fica localizada universidade de Fortaleza?

Página Inicial / Educação Superior & EAD

O que é Unifor?

Unifor é uma abreviação para Universidade de Fortaleza. A Universidade de Fortaleza é uma instituição de ensino superior brasileira e entidade privada filantrópica. Tem como reitora a Fátima Maria Fernandes Veras.

Aonde fica localizada universidade de Fortaleza?

A Universidade de Fortaleza fica localizada na Avenida Washington Soares, número 1321, no bairro de Edson Queiroz, Fortaleza – CE, 60811-905
Telefone: (85) 3477-3000.

Quais são as modalidades oferecidas pela Universidade de Fortaleza?

A Universidade de Fortaleza oferece hoje trinta e dois cursos na área de Graduação, cinco cursos de Mestrado, e dois cursos de Doutorado. Os cursos estão distribuídos em Licenciaturas, Bacharelados, Tecnólogos e estão disponíveis em curso presencial ou modalidade EAD (Ensino a Distância).

Qual a estrutura da Universidade de Fortaleza?

A Universidade de Fortaleza conta com Biblioteca com mais de 180 mil livros, Centro de convivência com Praça de alimentação, lojas, videoteca, salas de projeção de vídeo, gráfica rápida e cibercafé, Espaço Cultural Unifor, Teatro Celina Queiroz, Núcleo de Atenção médica Integrada, Clínica Integrada de Odontologia, Escritório de Prática Jurídica, Núcleo de Educação a Distância, Estádio de Atletismo, Ginásio Poliesportivo, Academia, Quatro quadras de tênis, Piscina semiolímpica, Campo de futebol oficial, Campo de futebol society, Empresas Juniores, Núcleo de Aplicação em Tecnologia da Informação, Núcleo Integrado de Comunicação, Núcleo de Tecnologia da Combustão, TV Unifor.

Quais são os projetos sociais que integram a Unifor?

A Universidade de Fortaleza conta com diversos projetos sociais, alguns deles são: Escola de Aplicação Yolanda Queiroz, Educação e Saúde na Descoberta do Aprender, Jovem Voluntário, Cidadania Ativa, Centro de Formação Profissional, Do Dendê e Núcleo de Ações Estratégicas.

Quais são as graduações disponíveis na Unifor?

A Universidade de Fortaleza conta com quatro Centro de Ciências onde se distribuem centenas de cursos de graduação em suas respectivas áreas da Ciência. São eles: Centro de Ciências da Comunicação e Gestão (CCG), Centro de Ciências Jurídicas (CCJ), Centro de Ciências da Saúde (CCS), Centro de Ciências Tecnológicas (CCT).

Quais são os cursos mais procurados e concorridos na Unifor?

Os cursos mais procurados e concorridos na Universidade de Fortaleza são: Administração, Ciências Contábeis, Comércio Exterior, Design de Moda, Turismo e Hotelaria, Publicidade e Propaganda, Gestão de Recursos Humanos, Direito, Educação Física, Enfermagem, Medicina, Odontologia, Psicologia, Ciência da Computação, Engenharia Civil, Engenharia de Computação e Engenharia Mecânica.