Tipos de filmes: Ação, suspense, musical, suspense e outros

Perguntas e respostas sobre tipos de filmes, como os filmes de ação, animação, tragédia/drama, terror, suspense, documentário, musicais e outros gêneros.

Esporte interativo

Perguntas e respostas sobre esporte interativo. É possível assistir ao canal pela internet? O que é Esporte Interativo? Quais são seus programas mais assistidos?

Programação da Globo, Band e Sportv

Perguntas e respostas sobre Programação da Globo, Band e Sportv. Qual a programação da rede Globo de Segunda a Sexta? Qual a programação da rede Globo aos Domingos? Qual a pr

Cineflix. Meia entrada, projeto Bebê a bordo e mais

Perguntas e respostas sobre como funciona o projeto Bebê a bordo da CineFlix? Quais os critérios para pagar meia entrada no cinema? O que é a CineFlix? Veja as respostas

Cinepolis. Salas, localidades, história e mais

Perguntas e respostas sobre cinepolis. Em quais estados tem salas de cinema do grupo Cinepolis? O que é a Cinepolis? Quais os países que a rede opera? Em quais estados tem salas

Kinoplex. Promoções, comprar ingressos pela internet e salas em São Paulo

Perguntas e respostas sobre o que é Kinoplex. Onde ficam as salas da rede de cinemas em São Paulo? Qual a maior concorrente? Promoções e outras informações

Manhattan Connection. Audiência, apresentadores, convidados e mais

Perguntas e respostas sobre Manhattan Connection. Qual a audiência do programa? Quem são os apresentadores e quando surgiu o programa? Entre outras perguntas

Dora Aventureira. Onde passa, personagens e temporadas

Perguntas e respostas sobre a Dora Aventureira. Quem criou e quais os personagens? Quantas temporadas possui? Onde é exibido? Veja essas e outras respostas.

Ratatouille. Personagens, enredo, trilha sonora e inspiração

Perguntas e respostas sobre o filme Ratatouille. Qual o público alvo deste filme, personagens, de onde veio a inspiração para o filme, entre outras perguntas.

O que é o Netflix? Como funciona, séries originais e outros

Perguntas e respostas sobre o que é o Netflix? Como funciona o período gratuito? Quais as séries originais que você encontra na plataforma? Veja essas e outras respostas

NET TV, história, primeiros canais e os mais assistidos

Perguntas e respostas sobre NET TV. Qual a sua História, quais foram os primeiros canais e Quais são os canais pagos mais assistidos hoje? Veja as respostas.

Band News TV e FM. Programação, formatos e mais

Perguntas e respostas sobre o canal de TV Band News e a rádio Band News FM. Programação, formatos, tipo de notícia, principais concorrentes, entre outras perguntas frequentes.

Max steel. Qual é a história, filmes e série

Perguntas e respostas sobre max steel. Onde se pode acompanhar na TV e quem são os vilões e heróis? Qual é a história, filmes e série. Veja as respostas.

Sportv. Audiência, história, principais locutores e concorrência

Perguntas e respostas sobre o canal Sportv. Qual foi a maior audiência da história do canal, qual sua história, principais locutores e concorrência.

Chaves, programa de TV, personagens, último episódio e mais

Perguntas e respostas sobre o personagem da TV Chaves. Quem ele é Chaves na vida real? Quais eram os nomes dos principais personagens de Chaves?

Filme Velozes e Furiosos. Site oficial, elenco e classificação

Perguntas e respostas sobre o que é Velozes e Furiosos. Qual o enredo e site oficial? Qual a classificação indicativa do filme? Veja essas e outras respostas.

Programa Fantástico. Apresentadores, quando estreou, entre outros

Perguntas e respostas sobre o programa Fantástico da Rede Globo de Televisão. Quando estreou? Quais os principais apresentadores que já passaram pelo programa?

Cartoon e o desenho animado. Quais as variedades e outros

Perguntas e respostas sobre cartoon. Quais as variedades de desenhos animados? Quais os desenhos animados mais conhecidos? De curta metragem?

O que é Need For Speed o jogo mais vendido

Perguntas e respostas sobre o Need For Speed e como tiveram a ideia de fazer a série. Qual a cronologia dos jogos e qual o mais popular da série.

Mickey Mouse. Personagem, roupas e relação com o público

Perguntas e respostas sobre o Mickey Mouse. Quais foram as adaptações feitas no personagem? Quais as roupas que Mickey usa e atualmente, como é relação com o público?

Todo mundo odeia o Chris. Apologia ao racismo? Seriado de TV.

Perguntas e respostas sobre todo mundo odeia o Chris. qual é o foco do seriado que leva ao nome Todo Mundo Odeia o Chris? Você acha que o seriado faz uma apologia ao racismo?

Fox Sports. Como assistir o canal. Libertadores, programas e outros

Perguntas e respostas sobre Fox Sports. Como assistir o canal? Fox Sports libertadores? Fox Sports no mercado da bola? Veja essas e outras perguntas e respostas.

Músico reconhecido. Escalas, acordes e quanto ganha um músico

Perguntas e respostas sobre músico reconhecido. Qual a importância do domínio das escalas ? O que significa ter ouvido no mundo da música? Como se adquire a agilidade?

Cartoon Network. O que é, programas de desenhos e outros

Perguntas e respostas sobre Cartoon Network. O que o Títio Avó ensina no Cartoon Network? O canal deveria passar desenhos com conteúdo? Existe muita reprise de programas?

Cinemark. Cidades, complexos cinematográficos multiplex, etc

Perguntas e respostas sobre a rede de cinemas Cinemark. O que são complexos cinematográficos multiplex? Em quais cidades ha salas no Brasil, entre outras perguntas.

Galinha Pintadinha. O que é, quem criou e qual a origem

Perguntas e respostas sobre a Galinha Pintadinha. Quem criou, qual o ano do seu nascimento, qual o site oficial do projeto, entre outras perguntas frequentes.

Turma da Mônica. Como surgiu, personagens e marca

Perguntas e respostas sobre Turma da Mônica. Como surgiu, personagens, como a turma se tornou uma marca? Veja a nossa FAQ que explica e responde a essas perguntas.

O que são dos filmes de comédia, características e como surgiu

Perguntas e respostas sobre Filmes de Comédia. Como ela surgiu no cinema e o tipo de obra pode ser considerada a primeira comédia cinematográfica. Entre outras informações.